要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

吃促排药后月经量变得非常少!快要绝经了 呜呜呜

142039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两次稀里糊涂的吃的。只觉得月经量在变少 没有太在意。后来在医生那里安排又吃了两次  姐妹们  我现在都觉得自己快绝经了    周期倒是很正常  但是量少的可怜。请问你们有这种情况吗?我这个月来不及了  下个月一定要去测6项激素   请问亲爱的姐妹们  你们遇到过这样的情况吗   是怎么好的?我想想从第一次吃激素促排药到现在一年了   我好害怕我耽误了病情!!!!

而且卵泡现在总是长不大了!例假周期正常,可是在该排卵的时间去B超却什么也看不到!

点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,你吃的什么促排的药啊?单独吃的促排的药吗 月经第20多天没再吃别的孕激素的药吗
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 |
惹忧的雨露 发表于 2014-5-20 08:27
<br/>亲,你吃的什么促排的药啊?单独吃的促排的药吗 月经第20多天没再吃别的孕激素的药吗 ...
<br/><br/>前两次是去年这个时候吃的。一个乡间野大夫  给我包了小药片 求子心切 而且不知道副作用 就吃了。再就是去年的12月份跟2月份分别吃的克什么 还有补佳乐  是正规医院给我的  吃了后这两三个月了  我看我要绝经了   今天第二天 几乎没有量
<br/>月经20多天没有吃过。
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 |
去年吃那次后月经量就开始变少  卵泡就长不大
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,吃促排药后月经变得比以前少多了。
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 |
恩熙妹妹 发表于 2014-5-21 13:30
<br/>我也是,吃促排药后月经变得比以前少多了。
<br/><br/>你现在好了吗?我几乎没有量了  本来很很很正常。
点击查看全文
十四级宝宝 |
好2好 发表于 2014-5-20 12:13
<br/>前两次是去年这个时候吃的。一个乡间野大夫  给我包了小药片 求子心切 而且不知道副作用 就吃了。再就是 ...
<br/><br/>亲,我也吃那个克罗米芬了,现在在吃补佳乐,我吃了补佳乐,内膜长的很好。我的问题是月经量少发黑,内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吃了克罗米芬,月经量也好少哦,而且很粘稠,不知道什么东西
点击查看全文
九级宝宝 |
好2好 发表于 2014-5-22 19:51
<br/>你现在好了吗?我几乎没有量了  本来很很很正常。
<br/><br/>我现在停掉所有的药,月经也渐渐正常了,还不错
点击查看全文
好2好 (楼主)
九级宝宝 |
恩熙妹妹 发表于 2014-7-14 10:20
<br/>我现在停掉所有的药,月经也渐渐正常了,还不错
<br/><br/>我上个周期还行 看来就是促排后引起的
点击查看全文