要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排两次都失败了 好绝望

来自WAP |举报
2659048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中西医结合治疗的,第一次卵泡长得还可以,十五天大小2.0,正合适,医生没给开药,可能想看看自然排吧,十七天做b超还没排,大的三点多了,二点多的还有一个,打了5000绒促,最后没中。第二次促排,第十天时做b超情况不太好,右侧没有,左侧多囊样结构,最大0.8,医生也没什么信心了,开了中药,让第20天时再来看看。第20天做b超,还是没破,已经长得很大了,最小的2.4,那天医院没有绒促了,开了两天针灸,今天是22天,体温没升高,试纸也一直没测到强阳。好伤心好绝望。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是没排卵。和我情况一样。我没试过针灸,针灸也可以破卵么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚持啊,要有信心。相信自己会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
那医生好奇怪,不都说多囊很难自己排掉的么,居然选择不给打针让它自己排,那么圆的泡泡,白白浪费了不说还多了烦恼和麻烦。
点击查看全文
xixinzi (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-20 08:41
<br/>那医生好奇怪,不都说多囊很难自己排掉的么,居然选择不给打针让它自己排,那么圆的泡泡,白白浪费了不说还多了烦恼和麻烦。
对啊 第一个月不给及时打 第二个月让照b超的日子已经晚了 而且还没针
点击查看全文
maysummer 发表于 2014-05-20 07:42
<br/>坚持啊,要有信心。相信自己会好孕的。
不是说连续几次就要停一段时间么?停多久啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
xixinzi 发表于 2014-05-20 08:51
<br/>对啊 第一个月不给及时打 第二个月让照b超的日子已经晚了 而且还没针
赶紧换医生吧!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-20 08:59
<br/>赶紧换医生吧!
这个医生看了好久了 我想着下次跟她说说是不是好点?换医生就得换医院了,一个医院换不了医生。这个医院是这里最好的三甲中医院了。
点击查看全文
maysummer 发表于 2014-05-20 07:41
<br/>应该是没排卵。和我情况一样。我没试过针灸,针灸也可以破卵么?
第一次打针之后应该是排了 但是没中。这次没排。针灸了也没有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看西医吧。我自己也是中西医结合,中医内在调节,西医促排。我已经促排4次了,没中。别灰心。加油。
点击查看全文