要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

排卵第十三天了,是不是没戏了

3437079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早ZZY白板,PLSZ好像加深了,但不知道是不是换了牌子的原因!体温36.9,降了0.1。前天体温降了0.2,昨天又回来了!JMS看看是不是没希望了?好郁闷阿。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 07:20 | 来自WAP
姨妈没来,还有希望,继续等待,不过我13天时,金秀儿可以测到了。大卫现在18天才粉色。
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:21 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 07:20
<br/>姨妈没来,还有希望,继续等待,不过我13天时,金秀儿可以测到了。大卫现在18天才粉色。
对阿,金秀儿已经很敏感了,我觉得估计是没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 07:23 | 来自WAP
再等等啊,别急,有可能我们都是着床晚的。姨妈没来,就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:23 | 来自WAP
有着床晚的,例假不来就有希望,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:24 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:23
<br/>有着床晚的,例假不来就有希望,加油,
医生开了黄体酮和地区孕酮,估计不停药不回来月经,明天准备去医院了!伤心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:25 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 07:23
<br/>再等等啊,别急,有可能我们都是着床晚的。姨妈没来,就有希望。
准备明天去医院了,医生说14天测不到就去医院等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:27 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:24
<br/>医生开了黄体酮和地区孕酮,估计不停药不回来月经,明天准备去医院了!伤心。。
亲,你确定好怀孕没怀孕再吃药,黄体酮没事,那个地区孕酮是干嘛的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:28 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:27
<br/>亲,你确定好怀孕没怀孕再吃药,黄体酮没事,那个地区孕酮是干嘛的,
不知道,医生开的,一直在吃,医生说如果14天没测到就去医院检查检查准备停药等姨妈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:31 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:25
<br/>准备明天去医院了,医生说14天测不到就去医院等姨妈了
还有呢,我前几天zzy看到的灰印,昨天我试排卵试纸特别弱,而且体温下降一点,昨天zzy又不太显了,,,可是今天是例假日,早上走测了一个zzy,加深了,我今天也是排卵13天,放心吧,会好孕的,
点击查看全文