要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜如何入阴道里塞药?

24259513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

明天就要宫腔镜了,医生给了一颗药丸我(misoprostol 中文:米索前列醇片,上网搜索了一下,此药具有促进宫颈扩张的作用),让我宫腔镜前两个小时把药丸放到阴道里面,请问怎么塞?要塞进去多少呢?什么位置是最好的呢?很无知不懂啊。。。

请解答一下!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

米索前列醇片软化宫颈的药物,为了便于宫腔手术,提前软化宫颈,到时候扩宫不会伤到宫颈。传统做法是宫颈插管,于手术前头一天晚上把管子插入宫颈一夜,这个病人比较痛苦难受现在大部分医院都采用米索软化宫颈两者我都干过,比较悲催的女人。。。不过塞米索一般医院都在手术前安排护士塞的,自己不用操心,药也不会放在病人手里,护士到点就会来病房喊你,塞之前会让你先小便完,鸭嘴弹开,拿一个工具把药送入宫颈处,然后让病人回 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 06:05
米索前列醇片软化宫颈的药物,为了便于宫腔手术,提前软化宫颈,到时候扩宫不会伤到宫颈。

传统做法是宫颈插管,于手术前头一天晚上把管子插入宫颈一夜,这个病人比较痛苦难受
现在大部分医院都采用米索软化宫颈
两者我都干过,比较悲催的女人。。。
不过塞米索一般医院都在手术前安排护士塞的,自己不用操心,药也不会放在病人手里,护士到点就会来病房喊你,塞之前会让你先小便完,鸭嘴弹开,拿一个工具把药送入宫颈处,然后让病人回床躺2小时再起床
一般于手术当天凌晨5,6点来塞,塞完还能睡一觉,7,8点起床刚好
让病友自己塞,护士有点不负责任啊,这玩意要塞的深,塞在阴道没用的,要在宫颈处,塞完躺2小时让药物融化吸收了再起来,塞前记得小便一下,免得等下塞完想小便药物掉浅处
祝楼主手术顺利哈!
如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
兩個寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:36 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-20 16:42
<br/>...
醫生讓我自己塞ING,就是術前兩小時塞,醫生說就這樣塞到YD裡,我還在糾結怎麼塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 23:08
兩個寶寶 发表于 2014-5-20 21:36
<br/>醫生讓我自己塞ING,就是術前兩小時塞,醫生說就這樣塞到YD裡,我還在糾結怎麼塞 ...
<br/><br/>太没医德了。。。。
点击查看全文
兩個寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:07
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 23:08
太没医德了。。。。

谢谢楠瓜籽的及时回答,其实不是没医德,是外国都这样的,医生很好,医德也很好。我今天上午10点半到的医院,付款填表表后,11点做了宫腔镜,(两小时前在家里叫我先生帮我置药到YD里头),全程1小时左右,四个医生帮我做,感觉很好,也没不适,12点做完了,手术很成功,医生还拿切了的息肉让我先生看。em27然后在医院房间里昏睡了3个多小时,医生给我拿东西来吃,麻药退了下,就回家了。医生让我一星期后去复查。希望下周期快快好孕。em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:37
兩個寶寶 发表于 2014-5-21 11:07

楠瓜籽 发表于 2014-5-20 23:08

太没医德了。。。。

谢谢楠瓜籽的及时回答,其实不是没医德,是外国都这样 ...

祝你早日好孕哈!

点击查看全文
兩個寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 00:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-21 23:37
<br/><br/><br/>祝你早日好孕哈!
謝謝親愛的!我會加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:02
回复 楠瓜籽
<br/>米索前列醇片软化宫颈的药物,为了便于宫腔手术,提前软化宫颈,到时候扩宫不会伤到宫颈。传统做法是宫颈插 ...
<br/><br/>我们都是给自己塞的啊,要提前一晚塞,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:03
回复 楠瓜籽
<br/>太没医德了。。。。
<br/><br/>这个药塞了之后我就难受,呕吐,胸闷,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:05
回复 楠瓜籽
<br/>祝你早日好孕哈!
<br/><br/>恶心,呕吐,乏力,发热,出汗,胸闷,难受啊。,上次就呕吐难受一夜,。这次又要做宫腔镜,我想死的心都有的,是不是我对这个药过敏啊,怎么办啊~
点击查看全文