要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第二个月

44854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初几就去医院检查毛病,被查出来多囊卵巢。然后月经干净就去做造影。片上现实双侧通畅,但医生说隔天必须来测输卵管压力(崩溃啊,经过多次挣扎不想做。)压力后来测36。说我有慢性输卵管炎,安排两个月的治疗(通液六次,输水,灌肠,塌肚子,短波,)两个月的中药洗澡再加上通液,做物理治疗。痛苦那样不得说。
压力后来降到了8,也算松了口气。
两个月的治疗总算过去了,接下来是试孕。打尿促和吃那些长卵泡的药。中间卵泡长的还行,内膜也行9a。不过左右两侧长了很多卵泡。可能是打针的了,让我涨的啊。走路都难受。医生安排输水,说是治涨的,但没有什么缓解。停针以后卵泡还是疯狂的长。打了促排才排了两三个。然后医生推荐做穿刺(当然我不知道什么是穿刺)我问她疼不。她说有麻药(听她说这,就知道很疼)我也没同意。说等等看再不破再做。然后她就说如果怀孕了这些卵泡就成囊肿了,不怀孕的话就会流走。当时可能吓住我了。中午就安排了穿刺。用的最好的麻药。还佩个麻醉师。我从来没打过麻醉针,尤其是从静脉注射进去的,当然头可晕了。穿刺那医生就给我做,下面也有感觉,她穿刺的时候每扎一下我也哎呀一下。不过还能忍。过程就是头很晕。结束后躺床上很久,就是恶心,头晕。这个月就算结束了,安排同房吃完等待怀孕。漫长的等待居然迎来来大姨妈,当时就哭了。
第二次促排,也就是这个月5月2号。老程序。不过没让医生开中药。到第18天卵泡也成熟了,激素也是强阳。但还是做的穿刺。这回让她开的便宜的麻药,那个疼啊忍都忍不住。后来剩一个卵泡也没让她扎。希望这月能怀孕吧。
ps.卵泡不破就一定要做穿刺吗,亲们?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:04 | 来自WAP
不一定要排所有的泡,打绒促能排一个都行,剩下的就算囊肿也会自己吸收
点击查看全文
独木舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:05 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-20 06:04
<br/>不一定要排所有的泡,打绒促能排一个都行,剩下的就算囊肿也会自己吸收
看来被医生骗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:15 | 来自WAP
怎么觉得楼主的这个医院这么不靠谱呐
点击查看全文
独木舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:55 | 来自WAP
19870212zjz 发表于 2014-05-20 13:15
<br/>怎么觉得楼主的这个医院这么不靠谱呐
光让消费
点击查看全文