要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好累好累想放弃了

41545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累!这个月又没戏了!让老公戒烟酒他也不戒!他精子质量只有百分之三十多!一让他戒他就旧事重提,说我二十几岁时咋有了不要!现在着什么急!二十几岁我确实不想要,那时丁克思想很严重!爸妈婚姻不幸,我怕把孩子带到世上也是苦难!现在上了年纪觉得好孤独又很想要自己的宝贝!可老公不配合,为了这事今晚吵架还分床睡了!我一个人检查了好多项,以前又通水又造影,都是我一人去的!检查了又说我正常!月经少我又吃了些中药!这月又准备查激素!还连续测了几个月排卵,也正常!亲们!我快撑不住了!好后悔可已没后悔药了!如果早知这样当初一定把孩子留下!人生真是回不了头了!难道我的人生就这样了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 04:06 | 来自WAP
亲.真的!头一胎真的很重要.哎!如果不是头胎宫外孕.我都不会放弃他的!泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:51 | 来自WAP
好好和老公谈谈,生孩子是两个人的事情,如果他真没那么想要,你就顺其自然些,或者测到排卵期不用刻意告诉他像安排任务一样,你老公可能抵触刻意的准备要孩子给他各种限定吧~然后平时可以多流露自己多想要宝宝,我想只要爱你心疼你,他会配合的吧~人生没有后悔可谈,向前看哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:38 | 来自WAP
664039199 发表于 2014-05-20 04:06
<br/>亲.真的!头一胎真的很重要.哎!如果不是头胎宫外孕.我都不会放弃他的!泪
我也是后悔的要命,去年不知情的情况下吃了一盒医生说对宝来说剧毒的消炎药,无奈打掉了40多天的宝,现在想如果当时冒险留下不知道会怎样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:00 | 来自WAP
宝宝是缘分的,首先要把夫妻关系处理好开始,还要掌握一些易孕的技巧,比如抬腿一个小时等,祝妹妹好孕,其实科学表明每月受孕的几率是25%,所以几个月不还很正常的
点击查看全文
suncat712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:55 | 来自WAP
xiaojia3399 发表于 2014-5-20 08:00
<br/>宝宝是缘分的,首先要把夫妻关系处理好开始,还要掌握一些易孕的技巧,比如抬腿一个小时等,祝妹妹好孕,其 ...
<br/><br/>好几年没怀上,不是几个月,抬腿试过,但没坚持到一个小时
点击查看全文