要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

同一件事,亲妈和婆婆的不同反应

97680165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、宝宝大便
A、妈:你这个小坏蛋又拉臭臭!
B、婆婆:大便怎么样,你觉得可以吗?(自从我在婆婆面前分析过一次宝宝大便的好坏她就经常这样问我)

2、我要带宝宝洗屁股,有人帮忙比较好,而婆婆或妈妈在厨房忙着。
A、我自己放好了水,也把曼曼抱出来了,老妈依然淡定地切菜。我等了等,催她:妈我要给曼曼洗屁股。我妈:急啥,我这不切菜嘛!
我怒了:我自己洗。我妈才慢吞吞洗手过来帮忙。
B、我去放水,婆婆见到马上说:“又拉了?要洗屁股是不?”一边麻利地洗手。等我放好水,她已经把曼曼抱出来了。

3、曼曼穿新衣服
A、妈:买那么多新衣服,从小就臭美!
B、婆婆:小衣服真好看呀,曼曼你穿着好精神呀!

4、宝宝哭
A、 我:我走不开,妈你抱一下啦!
      妈:哭什么哭!又哭!
B、婆婆:哎唷我的小宝贝,你怎么了啊?
     我:妈您别老抱她,让她哭哭没事。

=====================================================
感觉我老公的童年比我的幸福……em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:52 | 来自WAP
沙发?。      
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:53
大脸妹1386 发表于 2014-5-19 23:52
<br/>沙发?。
<br/><br/>恭喜!确实是沙发!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:53 | 来自WAP
沙发???
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:53
huminxing 发表于 2014-5-19 23:53
<br/>沙发???
<br/><br/>哈哈,你找大脸妹要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:55 | 来自WAP
多好的婆婆~话说我宝月子里哭,婆婆边上楼边骂:“又哭又哭,哭什么哭,再哭我打你了”。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:55 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-19 23:53
<br/><br/><br/>哈哈,你找大脸妹要去
不给不给。 嘎嘎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:58 | 来自WAP
我怀孕时准备顺产的,B超显示宝宝有些大,我妈说少吃点吧,要不生的时候受罪,我婆婆说没事的,多吃点 宝宝再大医生都有办法让她出来...
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:03
耳朵向上 发表于 2014-5-19 23:55
<br/>我怀孕五个月,脚肿,检查尿蛋白有加号~做了比超,孩子正常!就这件事!
<br/>
<br/>我妈:再去大医院好好检查检查吧 ...
<br/><br/>我妈比较粗线条,我婆婆细心多了。我每次告诉我妈我做B超,她都哼一声说做多B超不好。我婆婆就会问一切都正常吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-20 00:04 | 来自WAP
签名被屏蔽