要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

可怕的糖尿病,发现得上糖尿病三个多月了,宝宝现在16个月。有和我一样或类似的姐妹吗,真是愁人,不知如何面对!!!

84038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在宝宝十三个月的时候给宝宝断的奶,断奶后就出现了糖尿病的各种症状,口干,没劲,三多一少等。并出现了铜症酸中毒,住院半个月。现在天天得打胰岛素和吃降糖药。医生说是孕期的时候就得了,只是当时没发现,也就是说发现的太晚了。

不过医生说要是孕期得的糖尿病积极治疗会好的,我也不知道会不会是真的。有和我一样的姐妹吗,上来说说好吗,交流一下吧!

点击查看全文
幸福如我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:32

回我QQ更好了

谢谢

点击查看全文
幸福如我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:08
有知道的吗,上来说说呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:21

一般在孕期的时候都会出现这样状况..

只要平时吃方面,要注意点就行~~

尽量~~甜的方面最好不要吃~~

水果~荔枝,梨,~~~等糖份过高~~

祝你早日康复!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:18

不太了解,但医生说的话应该是有根据的,祝你早日康复!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:47

没得过em42 em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:54

em25 祈祷!会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:15

我也是妊娠期血糖高,生后一直也没管它,都有什么特殊的症状吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:08

我觉得医生说的没道理,因为即便是妊娠期血糖高,也不给药物控制,只是饮食上进行调整。再者说了,妊娠期血糖高的也不一定后期会转为糖尿病。

点击查看全文