要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

我真的需要帮助,请给我一个继续走下去的理由!

2221733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年的5月1日,我们开始了第一段有着共同回忆的旅程,你给我留下温柔,体贴,斯文有礼的印象。心想找老公不需要高大帅气不需要有钱有权,只要心里有我就好。 

2010年的8月4日,这一天是我的生日,这一天也是我们的订婚日,没有考虑太多,没有求婚,觉得这是个可以给我安全感的男人。婚姻不需要有轰轰烈烈的爱情,只求平平静静携手到老。
 弟弟说这一天他很难过,觉得我从此不再属于这个家。 

2010年的12月29日,这一天我们注册了,在证婚人的面前许下了誓言。还记得我们的誓言吗?

我愿意 成为你的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。
(主婚人)问:×××你愿意她生活在一起。无论在什么环境,都愿意终生赡养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她。不和其他人发生感情吗?
Ta答: 我愿意。

时间是很可怕的东西,过的很快,快的大家都忘记了这些誓言。记得在公布注册的时候我说过我们会快乐的,我们会幸福的,我们要“执子之手与子偕老”。 这一天我们没有庆祝因为你要工作,虽然心里总觉得这一天很重要。晚上等你回家我煮了面线,因为我希望我们可以长长久久。 

2012年的除夕,因为一个莫名其妙的女人和一些误会,觉得很委屈的自己第一次有了离婚的念头,后来觉得自己很幼稚,婚姻岂是儿戏。我记得那时候我说过,我不可以忍受这种事情发生,出轨背叛不管是精神上还是身体上的。 不爱我可以直说,好让我可以早点离开。

2013年的5月,我们回国拍了婚纱照,照片上的人儿很甜蜜。心想自己真的好幸运,身边的他依旧那么爱我,依旧那么体贴,能够和初识一样的人真的很难得。我要好好珍惜。你若不离不弃,我必生死相依。这些话放在心里,没有说出来,没有告诉别人,因为我怕这样的幸福会招人嫉妒,会被人偷走。 

2014年的1月26日,爸妈宴请了所有的亲朋戚友为我办了出嫁,按照传统我已经是泼出去的水了吧。 这个时候想要一个宝宝的心情很强烈,有了宝宝,我们就是一个完整的小家。为了宝宝,在接下来的一两个月里我把网络上流传的所有方法都用上了,不敢有一丝遗漏。宝宝很乖很听话,知道妈妈的期待,没有让我等太久,3月底的时候在妈妈的肚子里面安营扎寨了。 

2014年5月18日,宝宝已经11周了,宝宝很乖,妈妈没有孕吐,只是有点忍的过去的小不适。爸爸妈妈这些日子带着宝宝跑到这个国家的边界寻找我们的新家,新家已经有点眉目。 但是妈妈最近很不安,太幸福的时候总是害怕失去。 在网上看过这样的一段话“人的心有左心房和右心房,左心房住着幸福,右心房住着不幸,幸福过多的时候会吵醒住在隔壁的不幸” 

妈妈觉得爸爸最近有点小古怪,不知道是否是孕期多虑,萦绕心头很久的疑惑终于被妈妈揭晓了。记得那一刻全身停不下来的抖,不相信这样的事情会发生,真的不知道为什么会发生。平时感受到的一切都是假的吗?妈妈一直活在一个很虚假的世界里。脑子只有一个念头我要离婚,要离婚,宝宝这么小,爸爸怎么可以这样,如果不是妈妈发现的早,不知道以后又会发生什么事情。 如果现在不做一些什么的话,等我有一天年老色衰,我的日子不是就凄惨两个字可以形容的吗?对不起宝宝,妈妈跟爸爸摊派了“妈妈要离婚,宝宝不要了” 爸爸不要我们了,我自己一个人带着你他们不会罢休的。 对不起宝宝,妈妈有这样的念头,独自一个人在外面游荡了很久,想了很多,妈妈想通了,不可以没有宝宝。妈妈对于娘家人来说已经是泼出去的水了,对了婆家妈妈怎么都是一个外人,对于爸爸我只是一件可以随时换掉的旧衣服,但是妈妈是宝宝唯一的妈妈, 宝宝也是妈妈身上的一块肉。 所以我们再辛苦也要在一起。
亲爱的宝宝,爸爸说他知道错了,我们要不要原谅他? 这四年我们有很多快乐的回忆,有了这些回忆就够了吗?不知道日子还要不要继续下去。 虽然在别人看来这次是妈妈小题大做了,但是妈妈真的无法忍受这种事情。 心里已经有一道伤,已经开始恐惧,爸爸再也不能给我安全感了。没有爸爸或许我们会过的更好是吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:13 | 来自WAP
亲爱的,要坚强啊。宝宝需要你
点击查看全文
嬷嬷的影子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:14 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-19 23:13
<br/>亲爱的,要坚强啊。宝宝需要你
谢谢你,真的好希望宝宝健健康康没有被我影响到。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:19 | 来自WAP
到底是什么事呢?希望楼主慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:21 | 来自WAP
是的,我始终认为当我们离开这个世界的时候,什么都留不下,但是我们的血脉会在孩子身上延续下来!所以对待一个孩子的去留要慎重考虑,希望楼主可以度过这人生的坎坷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:23 | 来自WAP
孩子就是你的希望;什么都别想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:27
楼主有点语无伦次了。你静下来,不管发生什么事情都不要急,慢慢考虑一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:45 | 来自WAP
能理解楼主的心情,曾经我也有过那样的念头,跟楼主一样我也有精神洁癖,不爱了可以直说,我也接受不了精神或身体出轨,我也无数次想过离婚,不过一切就在那一巴掌打下来之后都变了,现在只要自己过的开心,不要太在意他,原来爱已慢慢在变味了,所以现在我不再发报怨的贴,学会分享快乐给大家,也慢慢变的开朗,释怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:34
楼主,如果你老公真心悔改就给他一个机会吧,也是给你和宝宝一个机会!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:39
我想如果你老公真心悔改,是不是可以给他一个机会,毕竟他是宝宝亲爸。也给你给宝宝个机会?
点击查看全文