要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

医院提供免费针灸,我要不要试试

来自WAP |举报
1080318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
荔湾医院提供免费针灸,只要每月吃克罗米芬,每星期针灸两次,加上吃叶酸和免费测zzy,总共调理4个月,怀孕率增加百分之35,我老公说怕她们不熟手针坏人,我之前已经促派3次了。大家说我要不要试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
免费?有那么好?不过针灸的确有效,只是我这里一次就350
点击查看全文
Candy20141012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-20 07:37
<br/>免费?有那么好?不过针灸的确有效,只是我这里一次就350
之前省中医也有这个活动,不过也没去看。他们说做调查,看看这方案好不好。感觉像是小白鼠一样给人做实验。你针灸同时有吃其他药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Candy20141012 发表于 2014-05-20 10:35
<br/>之前省中医也有这个活动,不过也没去看。他们说做调查,看看这方案好不好。感觉像是小白鼠一样给人做实验。你针灸同时有吃其他药吗?
之前医生有开中药,针灸的时候没开药,就是针灸的时候肚脐眼有上一种红色的药粉,然后烤,不过我不知道那个烤的东西叫啥,药粉听针灸的阿姨说,是医院自制的,收费单上也有显示针灸200,药150
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果是医生做,可以试一下。如果是学生就得了c考虑了。亲,你在广州?
点击查看全文
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-05-20 13:35
<br/>如果是医生做,可以试一下。如果是学生就得了c考虑了。亲,你在广州?
是呀,我在广州工作。
点击查看全文
安予心 发表于 2014-05-20 11:25
<br/>之前医生有开中药,针灸的时候没开药,就是针灸的时候肚脐眼有上一种红色的药粉,然后烤,不过我不知道那个烤的东西叫啥,药粉听针灸的阿姨说,是医院自制的,收费单上也有显示针灸200,药150
你在哪个医院针灸,希望你好孕!可以带来福音。
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-05-20 15:42
<br/>是呀,我在广州工作。
拥抱,我也在。到时候分享下医生情况
点击查看全文
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-05-20 19:00
<br/>拥抱,我也在。到时候分享下医生情况
拥抱,我的家婆几次打电话问我怀上没,爷爷九十几了,盼着抱上曾孙,感觉压力很大。是不是上辈子我做了什么坏事呀!要个小孩这么难。
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-05-20 21:22
<br/>拥抱,我的家婆几次打电话问我怀上没,爷爷九十几了,盼着抱上曾孙,感觉压力很大。是不是上辈子我做了什么坏事呀!要个小孩这么难。
看着别人都觉得挺容易的,但是到自己就感觉挺难的。我自然流产了两次,有时候就在想是不是我不该有孩子,两个都没能保住。加油吧,相信我们都可以好孕的!
点击查看全文