要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

晚上和妈妈吵架了T_T

1413930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上八点多和妈妈吵架了,我挨骂了,最后实在不想听她一直叨叨个没完没了而是声音很大怕自己绷不住会和她对吵,我就出去转了一圈回来看到我又在那说有本事别回来,我没吭声,明早起来回婆家,平时我不回家她又打电话说我不回娘家,我回来后让我不要回去就在家里呆一段时间再回去,这才在家里呆第四天晚上就那样骂我,还让我以后别回来,,,,每次和妈妈吵架我也想过后不理她,可我一会气就消了,总是憋不住!其实我那会气都消了…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:32 | 来自WAP
沙发………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:34 | 来自WAP
再怎么吵也是母女
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 22:36 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 22:37 | 来自WAP
母女吵架哪有记仇的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:40
我未毕业住家里时也总会和妈妈有意见不合,明明很疼爱妈妈,她也从来很爱我,但就是有时会斗气。后来出来上班,想妈妈想得很难受,每天就是想着回家回到妈妈跟前。后来终于习惯了上班的生活,一个多月才回家一次,越发渴望和妈妈呆一起。再后来,就越来和妈妈离得越远了,有休息天也和驴友去玩,打个电话跟妈妈说不回去,真是女大不中留,再后来就找男朋友结婚了。但我一直心里最爱的就是妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:41
我今天给妈打电话,回报小的情况。。。
<br/>然后呢。
<br/>我把我妈说的哑口无言了。
<br/>最后我妈说:“我现在想哭,都没泪了”。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:42 | 来自WAP
嗯,我和我妈妈还打过架,还说断绝母女关系呢,现在还不是蛮好,还帮我带孩子,你妈妈说的都是气话,时间长了就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:44 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-19 22:36
<br/>我和妈妈上午吵架下午逛商城买衣服  爸爸挑拨我们  我们一口同声说送你去养老院
你爸真可怜……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 22:45 | 来自WAP
我被我妈念烦了就顶嘴,一顶嘴我就是用吼的,一吼我滴妈,偶居然尿裤子了,哗哗直流,出去转一圈赶紧回来换,晚上就跟妈说,刚才回吼你时我直尿!妈就笑了!!
点击查看全文