要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

哭,产前筛查21三体风险高危(参考值:1/270,报告结果是1/160)

2327134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早妇幼医院给我打电话说,产前筛查21三体风险高危,让我有空过去拿报告,找大夫看一下。赶紧给老公打电话,老公正上着班呢,听说以后开着车就回来接我去了医院。我知道医生肯定会说让做下一步检查,我原以为是要做羊水穿刺的,没想到医生不让做这项,非得让做抽脐血,想想都害怕,穿刺的风险就有风险,抽脐血风险岂不是更大啊,还得预约到24周以后才能做,想想还是再商量商量吧,也没预约就回来了。我跟老公说,这个唐筛风险好多人都有,再做下步检查都排除了,而且这个抽脐血我怕影响到宝宝,我不想做了,老公还是怕宝宝有问题,说万一有问题,生下来宝宝自己也受罪啊,可是我还是挺犹豫的,也不知道这个所谓的高危到底确定有问题的机率有多大啊。我跟老公,以及我们所有的家人都没有遗传病因什么的。姐妹们有没有好的建议啊,有没有做过这项检查的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:37

据说每天的都会不同

不要怕

我第一次1/50

第二次就正常了

点击查看全文
mengshakeer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:40

2楼的,你做了两次产筛吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:42

有没有人做脐血抽查这项啊?真烦人,医生为什么没让做穿刺啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:43

产前筛查21三体是什么 我不知道 我只知道做唐筛 我们这没有你说的那个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:48

原帖由 wenjing5500 于 2008-7-7 16:43 发表 产前筛查21三体是什么 我不知道 我只知道做唐筛 我们这没有你说的那个

你们那怎么没有这项啊?这项是其中一项,我看这上面好多姐妹都是这项没过关。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:51

没有做个这项检查的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:55

抽脐血的风险好像比羊穿大呢!如果实在不放心,还是先做羊穿吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:58

大夫不给做羊穿呢。em74 em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:01

那换家医院试试呀!em40 

点击查看全文