要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

关于中药调理

91289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆去年7月份检查有多囊卵巢,后来吃3个月达英可以正常排卵了,但是现在例假又不正常了,测体温可以升到36.8,但是用试纸测试的时候颜色不明显,有没人遇到过类似的情况,给点建议或者推荐个中医啥的都可以,拜谢了

最佳答案

多多滴妈咪 查看完整内容

多囊一般促排的,但是缺点是容易刺激卵巢,上海红方子的于传鑫教授是权威,看不到他看他学生孙翠祥也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:48
多囊一般促排的,但是缺点是容易刺激卵巢,上海红方子的于传鑫教授是权威,看不到他看他学生孙翠祥也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:14
激素要就容易反弹。我吃达英也是吃完过段时间又不行了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:44

楼主,如果你老婆是胖型的多囊的话,建议减肥,这个对多囊是很有用也很必要的,减肥后可以自发排卵且质量会有所提高。如果不胖的话,那建议还是西药来促排指导同房吧,中医来的慢,而多囊就是要快点怀孕。不然越托越不好怀、

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
thieven (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:51
我老婆去年减肥减了差不多10公积金,去年国庆节已经恢复了,但是不知道为什么今年例假又不正常了,体温有升高,但是不确定是否排卵,用试纸测试不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:52
多多滴妈咪 发表于 2014-5-20 09:11
<br/>多囊一般促排的,但是缺点是容易刺激卵巢,上海红方子的于传鑫教授是权威,看不到他看他学生孙翠祥也可以 ...
<br/><br/>之前就是找的于传鑫,但是现在又复发里,我老婆不想看西医,想找中医再调理下,她的例假有45天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:56
thieven 发表于 2014-5-20 15:52
<br/>之前就是找的于传鑫,但是现在又复发里,我老婆不想看西医,想找中医再调理下,她的例假有45天 ...
<br/><br/>多囊是激素的问题,根治不了的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:51
继续抽血查性激素情况,一边运动一边调理,运动很重要,平时作息也应该正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:15
雅晴宝宝 发表于 2014-5-20 20:51
<br/>继续抽血查性激素情况,一边运动一边调理,运动很重要,平时作息也应该正常 ...
<br/><br/>我老婆的雄性激素比较高,之前就是吃达英35的,可是后来停了后过里几个月,例假又不正常了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:17
thieven 发表于 2014-5-22 10:15
<br/>我老婆的雄性激素比较高,之前就是吃达英35的,可是后来停了后过里几个月,例假又不正常了 ...
<br/><br/>雄高也是考虑多囊哦,需要吃雌激素来拮抗
点击查看全文