要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

天天精心伺候的小PP还是出事了,真心心痛啊,请问宝妈们我该怎么办?

3093951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生了一天后就被送进了新生儿科,因为疑似肺炎和黄疸。

他住院一周后我们接回来,发现宝宝整个脾气都变了。

出生第一天好乖好乖,现在脾气特别大,干什么都特别委屈,哭得闭气,特别是换纸尿裤。

弄得全家人给他收拾什么都跟打仗似的,一身大汗,最严重就是换纸尿裤。

他每次大便后我们都给冲洗干净,还给擦干弄上爽身粉。

3小时左右换一次纸尿裤,用的花王。

结果宝宝还是红PP了,而且更严重的是,由于他哭闹严重,造成我们没把腹股沟上次粘的爽身粉给洗干净,

腹股沟那里都红得有点破皮了,爽身粉粘在皮肤上洗都洗不掉,看得我每次都流眼泪。

宝宝本来就特别害怕换尿裤,现在更是害怕了……

我现在没给用爽身粉了,天天擦维夫膏,发现效果不显著。

请问宝妈们我该怎么办才能快速让宝宝的PP恢复正常?

破皮的地方该擦什么药,怎么护理?

真的好心痛啊……

对了,我的宝宝是男宝,我爸妈非说是纸尿裤不能把尿及时吸收,尿液顺着小JJ流到腹股沟造成的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:26 | 来自WAP
我们家女宝,宝宝PP的地方不给用爽身粉,一直用紫草油,偶尔用婴儿油。不过天气热,真心不好护理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:48 | 来自WAP
我家宝前几天也破皮了,真心心疼,后来每次擦洗PP后涂上红霉素眼膏,每天拉完尿完换好让小PP晾一会儿,有阳光在阳光下晒一晒,感觉己经好了很多了,宝宝妈你试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:57
不让用粉,用的油。
<br/>我家5月出生的。护士就不建议用粉。
<br/>说是天热,很容易出汗,粉也不好被吸收掉,一出汗就粘宝身上了。
<br/>会堵住毛孔。容易湿疹。
<br/>完了吧,家里给买的粉,想省事,后来发现有一指头大的红,又去买了瓶油。
<br/>尿不湿比尿布可吸水多了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:07 | 来自WAP
平时用紫草油护理、  红屁屁了再用贝亲的护臀膏、效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:18 | 来自WAP
不要用粉,用油或者婴宝,真心觉得好用,天热了确实麻烦点,刚我妈还说热了,晚上别穿纸尿裤,我还是穿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:42 | 来自WAP
红pp用茶油搽一下很快就好了!一般晚上搽,明天就见效了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:46
别用爽身粉了。现在天气热,可以准备个大的隔尿垫(3D透气那种),宝宝大便完了洗干净PP让他光屁股在尿垫上玩一玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:41 | 来自WAP
爽身粉很少用,宝宝6个月前大都是涂茶油,PP有点红就涂红霉素眼膏,我家男宝PP一直都还好,天热了现在白天少用尿不湿,晚上包着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:44 | 来自WAP
这么小的孩子,屎尿很多,3小时还是时间太长,经常查看,有尿就换。
点击查看全文