要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮半个月降12.8正常吗?

1679021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.20PL5.1zzy查到怀孕,5.3官方,昨天复查结果如下
昨天查的B超
两次的结果对比

麻烦懂的姐妹帮看下,给点意见,谢谢了

最佳答案

医学世家 查看完整内容

停经46天,数值及B超还可以,你需要8周的时候再去查个B超,看胚胎心跳情况
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:11
停经46天,数值及B超还可以,你需要8周的时候再去查个B超,看胚胎心跳情况
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:17 | 来自WAP
孕酮降的有点多,不过还行,不算低,建议后天复查血值,如果孕酮继续降,就补点,如果比较稳定就不用管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:33 | 来自WAP
咱俩差不多时间,我半个月降了7,49天的bc 都没看到卵黄囊,好伤心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:53
孕酮有点低啊!医生有没有让补孕酮!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:12
亲,胎儿涨势主要看HCG,你这个指标很好呀,孕酮是指母体,只要在正常范围就不要纠结了,必要时候可以用黄体酮
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:45
最后一次月经什么时候啊?要不算不出你现在是停机多少天哦?
点击查看全文

靜牙隹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:12
医学世家 发表于 2014-5-20 11:45
<br/>最后一次月经什么时候啊?要不算不出你现在是停机多少天哦?
<br/><br/>最后一次月经4月3日,问题不大吧
<br/>
点击查看全文
靜牙隹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:13
多多滴妈咪 发表于 2014-5-20 09:12
<br/>亲,胎儿涨势主要看HCG,你这个指标很好呀,孕酮是指母体,只要在正常范围就不要纠结了,必要时候可以用黄 ...
<br/><br/>谢谢!医生也不确定说要下周再复查
点击查看全文
靜牙隹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:14
ylorna 发表于 2014-5-19 21:17
<br/>孕酮降的有点多,不过还行,不算低,建议后天复查血值,如果孕酮继续降,就补点,如果比较稳定就不用管了。 ...
<br/><br/>谢谢!希望复查结果不要再降了
点击查看全文