要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打促排针后,有18个卵泡,最大26.5*15.8

3953715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打促排针后,有18个卵泡,最大26.5*15.8

最佳答案

xiahan0409 查看完整内容

我这个月跟你的情况差不多,比你的泡好一点,绒促打了1W单位么有排,前几天B超确定卵巢过度刺激了,感觉:小腹胀痛,乳头胀痛。建议:多喝温水,排尿促进排泄药量;少运动,尽量别让卵巢受到挤压。期间可以尝试AA,让老公动作轻柔些。有些姐妹也有过度刺激但是发现怀孕的。所以大胆尝试下,希望你一切顺利。但愿能够帮助到你,祝我们早日好孕,期待给我豆豆,呵呵 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:50
我这个月跟你的情况差不多,比你的泡好一点,绒促打了1W单位么有排,前几天B超确定卵巢过度刺激了,感觉:小腹胀痛,乳头胀痛。建议:多喝温水,排尿促进排泄药量;少运动,尽量别让卵巢受到挤压。期间可以尝试AA,让老公动作轻柔些。有些姐妹也有过度刺激但是发现怀孕的。所以大胆尝试下,希望你一切顺利。但愿能够帮助到你,祝我们早日好孕,期待给我豆豆,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:52 | 来自WAP
医生可不敢给你打绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:31 | 来自WAP
有过激风险,别运动最近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:55 | 来自WAP
我促排后陶氏腔有25mm暗区,同时还有四个大卵泡。最大一个30×22最小一个20×15愁啊,也不晓得到底排没排,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:01 | 来自WAP
可以试着功课下,说不定就中了,那么多成熟卵泡几率挺高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:02 | 来自WAP
太多了,你为什么不先别打针,看看长的怎么样?光吃药别打针长一两个不就够了,我以前吃药就长一个,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:47
怎么有这么多???我打完就两个,一边一个
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 06:50

过激严重。。

注意看会不会腹水。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:45

泡泡不少啊,不过好像不太圆哦。这样不利于受精

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文