要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡期激素六项检查,促卵泡生成素(7.0)比促黄体生成素(10.2)低,这种情况怎么办?

260396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

好心的姐妹请帮忙看看,今天(月经第3天)早上空腹去医院查激素六项:

睾酮:             20.6  (8.4-48.0)

促卵泡生成素: 7.0   (3.5-12.5)

促黄体生成素:10.2  (2.4-12.6)

雌二醇:         52.1   (12.5-166)

泌乳素:         25.3   (4.8-23.3) 此项偏高

孕酮:            0.47   (0.20-1.13)

医生说促卵比促黄体低这个不好,泌乳素偏高不好,但没给出解决方案呀。姐妹们帮忙看看我的化验指标,像我这种情况该怎么办呢?

点击查看全文
junjin_jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:48
wgx生气怎么都没人看呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:14 | 来自WAP
医生说的对,LH和FSH都在5-10的范围最好,LH不能比FSH高,否则有多囊倾向。泌乳素高,你可以百度郝爱勇医生的博客,里面有详细的质量办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:15 | 来自WAP
我的泌乳素332。你卵泡不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:39
瀦╅樱☆ 发表于 2014-5-19 21:15
<br/>我的泌乳素332。你卵泡不太好。
<br/><br/>有解决的办法吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:03 | 来自WAP
明天再看看我的化验单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:15
大家帮忙看看呀~
点击查看全文