要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝不肯吃奶瓶,母乳又不够,求救啊!

917611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝这个月才长了一斤多!之前会吃奶瓶的,自从纯母乳之后,宝宝死都不肯吃奶瓶,哭的撕心裂肺的,我实在心疼!现在想添奶粉,但是宝宝不肯喝奶瓶,有没有有经验的妈妈,指导下,怎么让宝宝吃奶瓶啊!万分感激!
点击查看全文
苏饼饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:02 | 来自WAP
东宝妈妈129 发表于 2014-05-19 20:49
<br/>宝妈,宝宝吃奶一是解决饿的问题,二是寻求心里的安慰,吃妈妈的奶他会觉得很安全,妈妈就在身边。所以宝宝不爱吃奶瓶是一种本能的寻求妈妈保护的反应,你可以把他紧紧搂在怀里,亲亲的和他说话,让他安静下来,然后再给奶瓶。刚开始他可能不爱吃,一会就好了,我家宝宝也是母乳,我出门会抽奶,他爸爸就这样喂就好了。
谢谢宝妈!我现在实在没办法,有时候就拿勺子喂喂他!他死活不吃奶瓶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:10
可不可以试着滴到他嘴里?我家宝宝倒是吃奶瓶。护士以前跟我说,宝宝喜欢人抱着睡,因为人身上有温度有软和。宝宝是是不是觉得奶瓶冷冷硬硬地没有妈妈的RT柔软啊?慢慢来吧,要不换个奶瓶试试看。有的宝宝挑奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 02:10 | 来自WAP
用万能的可么奶瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 02:58 | 来自WAP
我家开始也不喝,后来我把母乳挤到奶瓶,奶嘴用开水烫下有点温热,她会吸。
点击查看全文
苏饼饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:29 | 来自WAP
种下个宝宝 发表于 2014-05-20 17:10
<br/>可不可以试着滴到他嘴里?我家宝宝倒是吃奶瓶。护士以前跟我说,宝宝喜欢人抱着睡,因为人身上有温度有软和。宝宝是是不是觉得奶瓶冷冷硬硬地没有妈妈的RT柔软啊?慢慢来吧,要不换个奶瓶试试看。有的宝宝挑奶瓶
哎,咱们换了5个奶瓶了!
点击查看全文
苏饼饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:32 | 来自WAP
gendi26 发表于 2014-05-22 02:10
<br/>用万能的可么奶瓶
有用吗!宝妈试过了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:41
换奶瓶没用的,我家的当时也折腾了很久,我总结的就是,千万不要妈妈抱着他喂,妈妈越在身边他越不吃,到快要喂奶之前妈妈先出去,尽量不要在家,几米范围内宝宝就能闻到妈妈的味道。还有就是饿,饿着急了总会吃的,一般都是妈妈舍不得饿他,到点了给奶瓶不吃,忍不住就让吃几口母乳,结果宝宝没这么饿了,就更不吃奶瓶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:59
母乳不够让宝宝多吸吧,另外多喝汤水,可以看一下很多人追奶成功的。
<br/>看宝妈说换了奶瓶了,那有没有换过奶粉,有些宝宝也挑奶粉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:22
宝贝小小刘 发表于 2014-5-22 12:41
<br/>换奶瓶没用的,我家的当时也折腾了很久,我总结的就是,千万不要妈妈抱着他喂,妈妈越在身边他越不吃,到快 ...
<br/><br/>对,崔玉涛也说过母乳转奶粉的时候,喂宝宝母亲不要在旁边,这样孩子会有气性。换个人喂,这顿不吃等他很饿了就会吃了。
点击查看全文