要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

芬吗通

181068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日医生开了格华止和芬吗通,并再三强调先吃灰片、吃完紧接着就吃白片,不要间断。我昨天晚上吃完第12片,今天有出血,是大姨妈来了吗?我现在该咋办。知道的jm帮解答一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:34 | 来自WAP
这是胰岛素的药吧 有什么关系?
点击查看全文
不问。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:35 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-19 21:34
<br/>这是胰岛素的药吧 有什么关系?
芬吗通是雌二醇和地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:34 | 来自WAP
不问。。 发表于 2014-05-19 21:35
<br/>芬吗通是雌二醇和地屈孕酮片
那来姨妈就停了吧,给你催经的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:03 | 来自WAP
你吃错了吧,月经第五天开始吃白片(1mg雌二醇),主要是补充雌激素,帮助长内膜,吃完大概就排卵了,然后吃灰片(1mg雌二醇+10mg地屈孕酮),主要是补充孕激素,吃完大概过一两天来月经,没来的话灰片可以起到保胎作用
点击查看全文
不问。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:04 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-20 10:03
<br/>你吃错了吧,月经第五天开始吃白片(1mg雌二醇),主要是补充雌激素,帮助长内膜,吃完大概就排卵了,然后吃灰片(1mg雌二醇+10mg地屈孕酮),主要是补充孕激素,吃完大概过一两天来月经,没来的话灰片可以起到保胎作用
哎。我确定没有吃错,除非医生给我弄错了。坑爹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:35 | 来自WAP
不问。。 发表于 2014-05-20 10:04
<br/>哎。我确定没有吃错,除非医生给我弄错了。坑爹。
我吃过两盒了,灰片是黄体期吃的,白片卵泡期吃的,你看看药的成分就知道了,除非你的芬吗通有红片的,那个我就不知道怎么吃了,要看了药的成分才知道怎么吃
点击查看全文
不问。。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:48 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-20 10:35
<br/>我吃过两盒了,灰片是黄体期吃的,白片卵泡期吃的,你看看药的成分就知道了,除非你的芬吗通有红片的,那个我就不知道怎么吃了,要看了药的成分才知道怎么吃
先吃什么颜色我能理解,关键是吃完孕酮片会来月经的,我每次都是吃到最后一两粒的时候来月经。医生开药的时候说吃完灰片不要间断开始吃白片。这不是坑我么。还是专家呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:50 | 来自WAP
不问。。 发表于 2014-05-20 10:48
<br/>先吃什么颜色我能理解,关键是吃完孕酮片会来月经的,我每次都是吃到最后一两粒的时候来月经。医生开药的时候说吃完灰片不要间断开始吃白片。这不是坑我么。还是专家呢。
要么是她说错了,要么是你听错了,以后不要犯这么低级的错误了,这次只能放弃了
点击查看全文