要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

到底是自然流产不干净还是宫外孕?

3614812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4月22号23号左右排卵,5月2号ZZY水印,5月9号轻微出血第一次去医院,5月13号出血变多,15号血量达到月经量,16、17各有有一次烂肉样东西,排出来,但是查HCG值没有下降,大卫早孕试纸最近几天都是阳,去了两个医院,医生都说不能排出宫外孕,也有可能是自然流产没干净,我把检查结果发上来,请帮我分析分析,今年2月2号有过一次宫外孕史,开腹切除右侧输卵管,所以格外害怕再次宫外

5.16号

5.16号

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

还真不好说。 孕酮居然才2。。 要么就是胚胎没掉。 我是这次流产血块下来很多,血如月经量。 但是Hcg还在15000 孕酮18出血量大前一天是12600 Bc结果基本上跟你一致 我没腹痛。 你如果出血量多但是肚子不痛,应该还是没流完全的几率大点。 更何况,你的双侧附件并没有看到异样。 毕竟Bc比Hcg更能看宫内外 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:03
还真不好说。
<br/>孕酮居然才2。。
<br/>要么就是胚胎没掉。
<br/>我是这次流产血块下来很多,血如月经量。
<br/>但是Hcg还在15000  孕酮18出血量大前一天是12600
<br/>Bc结果基本上跟你一致
<br/>我没腹痛。
<br/>你如果出血量多但是肚子不痛,应该还是没流完全的几率大点。
<br/>更何况,你的双侧附件并没有看到异样。
<br/>毕竟Bc比Hcg更能看宫内外
点击查看全文
LUHEBABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:31
angelsissi 发表于 2014-5-19 19:25
<br/>还真不好说。
<br/>孕酮居然才2。。
<br/>要么就是胚胎没掉。
<br/>
<br/><br/>谢谢您的回答,我现在胸涨肚子一点也不疼,现在也不往外掉东西了,不排除宫外也不轻易给刮宫,头疼死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:56
楼主,看了你的B超单子和你所说的情况,我个人认为是自然流产的可能性大点,你也宫外过想必应该知道如果真是宫外的话会有腹痛和出血的现象出现,我前年也是宫外一次,肚子特别疼而且下边还出血,后来也是流掉了。后面我看你的B超显示宫腔内也没有什么东西,想必是流干净了。不过流产好要好好恢复,千万不要过早的同房以免引起其它的感染影响再次怀孕。另外找个好中医好好调理二三个周期,调养好之后再怀应该没什么问题的。放松好了
<br/>如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:23
LUHEBABY 发表于 2014-5-19 19:31
<br/>谢谢您的回答,我现在胸涨肚子一点也不疼,现在也不往外掉东西了,不排除宫外也不轻易给刮宫,头疼死了 ...
<br/><br/>等看看能不能血直掉下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:45
到拉A梦 发表于 2014-5-19 19:56
<br/>楼主,看了你的B超单子和你所说的情况,我个人认为是自然流产的可能性大点,你也宫外过想必应该知道如果真 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,我会注意的,我都不敢再要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:49 | 来自WAP
亲我们一个地方的哇,你去的两家医院我都去了,因为当时也是不能判断是流产还是宫外,隔几天就往医院跑,第一次血脂298,隔天降到114,但是宫内没有,左侧有包块,也没治疗,只监测血值,后来自己降到正常值,5月8号第一次月经,然后去复查包块已经没了。从被怀疑宫外开始我去了很多家医院,光 bc单子就有十几张,直到现在也不知道自己到底是不是宫外孕,当时医生让清宫我没清,但是所有症状和宫外相符,就当宫外治疗了,现在左侧小腹还是偶尔会疼一下,正在喝中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:16 | 来自WAP
应该是流产了,孕酮低得不能再低了,开始为什么不验孕酮呢?发现低打针补可以啊,太可惜了,绝对不是宫外孕,开始BC说左边那个应该是黄体襄肿,到后面都不见了,我认为流产没干净,得吃药流完,再拖下去就挨清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:42 | 来自WAP
亲。我和你的情况好像,4月20号排卵第一次出血是5/8号一点鲜红色,5/10到现在一直在出血,但是没看见有什么东西流出来,只有一点点小血块!前7天出血鲜红色有月经量,后三天褐色暗红色量不多。5/13抽血hcg266医生和我都以为自己就掉了,,后来换了一家医院抽血复查hcg又涨到1800多,孕酮只有5.8因为有出血做不了阴超,只能做憋尿的那种,也看不清宫内有没有,只说附件两侧有两个包块,医生说不确定是宫外孕,让我过几天再抽血看下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:29
静语阑珊 发表于 2014-5-20 08:42
<br/>亲。我和你的情况好像,4月20号排卵第一次出血是5/8号一点鲜红色,5/10到现在一直在出血,但是没看见有什么 ...
<br/><br/>我也是出血多医生不给开阴超的单子,昨天找了熟人带着去做的彩超,腹部的看不清,排完小便又做的阴超,做的很仔细,宫外没看到又包块,今天我又还回到第一次看的稍微大点的医生,医生说宫腔里有东西,查了个血,下午刮宫分析
点击查看全文