要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

真心受不了婆婆的偏心,自己觉得好心凉

3081947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前两天,想起来包粽子了,就买了一点江米红枣什么的放家里了,但是一时半会的也没想起来包就一直放了有半个月吧。

上星期天小姑回来了这个星期天就走,在家住了几天,好家伙,平时不赶集不上店的婆婆赶了好几次集去给他的姑娘和外甥女买吃的喝的,平时婆婆别说零食了,就是家里吃的菜都是能不买就不买,更不要说给我买什么了。好吧,你想买就买吧,我什么也不说,前天傍晚,我和老公就回娘家了,在家呆了两天,今天下午回来的。
  回来婆婆做饭明知道我不吃那样东西,可放可不放的他就非放不行,好了,我没饭吃了,婆婆说什么,冰箱里有饺子有粽子,有米饭,你想吃什么自己热吧。
  妈的,我在家的时候你什么都不做就是烧水,馒头,我回家两天(他姑娘昨天就回去上班了)你就把我买的东西全部都给我吃了。
  怎么能有人偏心到这种程度,他家姑娘不吃香菜,每次做有香菜的动心都知道给盛出来一碗,为什么儿媳妇不喜欢吃什么你就放什么啊?
  再说了,那包粽子的东西我放了半个月了,我在家的时候你为什么不包,我前脚走你后脚就给姑娘包棕子,是怕我在家吃啊。
   遇到这种婆婆怎么办,真想搬出去,可是找个没出息的老公就只能受着吗?你不买什么我都没说过,但是能不能不要把我的东西全部给你姑娘吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:45 | 来自WAP
沙发先,。,。,。,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:46 | 来自WAP
其实往往一个奇葩的婆婆就有一个没出息的老公。楼主不要跟你婆婆一般见识,你也这么对她就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:46
沙发!自己对自己好点,想吃什么自己买,婆婆肯定是和她的女儿亲的,媳妇是外人嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:48
呵呵O(∩_∩)O本来是沙发,多打几个字就到门口了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:51 | 来自WAP
siyitama 发表于 2014-05-19 18:46
<br/>沙发!自己对自己好点,想吃什么自己买,婆婆肯定是和她的女儿亲的,媳妇是外人嘛!
我也有也这种感觉,不过和楼主相比较,要好一点,至少我买的东西,她不会乱动,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:55 | 来自WAP
干脆你自己做自己的吃,省的饿自己。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:16
你们住在一起,买的东西放家里,算是大家的,婆婆见到多日不见的女儿,殷勤一些可以理解,拿那些东西来包了粽子也不是很过分。而且不是也留给你吃了?不能拿婆婆跟亲妈比的,多往好的地方想,不要自己找堵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:26 | 来自WAP
婆婆疼女儿这个也很正常  没办法改变  我大姑姐每次来我家都两手空空  一家三口吃喝几天  临走我婆婆还把家里东西搜点给她带走  我老公也知道但是他觉得不用计较太多  我心里也清楚那是他自己姐姐  他肯定不会有想法的  所以我也没办法说什么 都是些小事情  还是自己尽量想开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:35
对于婆婆来说,女儿是她亲生的,媳妇是外人花钱娶回来的。
<br/>同理,我们对妈妈和对婆婆也是不一样的。没有谁说我对婆婆比对妈妈好的。
<br/>这样想想就平衡了。
<br/>以后,食物现吃现买,想吃啥自己买来做了吃掉,自己做的饭最可心了。
<br/>如果还是生气,就去买几个更好吃的粽子来,自己都吃掉。
<br/>哼
点击查看全文