要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真希望一切顺利!!!

638510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕期44天,33天的时候有褐色分泌物,34天早上去医院做了第一次阴超,什么都看不到,所以不能保胎,医生叫我半月复查,41天再次褐色分泌物,因为老公没时间带我去医院就没去检查,今天44天,从楼下买东西上来上厕所滴了一点褐色偏暗红血,担心就去医院第二次阴超,排除了宫外孕,宫内见一妊娠囊,大小约13*9mm,形态规则,孕囊内可见卵黄囊,未见胚芽,医生给我开了七天的黄体酮和保胎灵,真希望能顺顺利利度过这关,,同居三年,结婚一年都没怀上,2月份做了腹腔镜,备孕两月怀上了,我和老公都开心死了,哪知道会这样,哎!怀上孩子不容易,为什么就不能顺顺利利的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:07 | 来自WAP
没查孕酮和hcg吗?太低就要打针保了,见效快
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:09
紫痕仙女 发表于 2014-5-19 21:07
<br/>没查孕酮和hcg吗?太低就要打针保了,见效快
<br/><br/>查了,昨天下午去拿的结果,孕酮29.54,HCG17135,医生说还不错的,也开了七天的黄体酮注射,还开了保胎灵,保胎灵我都没怎么吃,怕有副作用啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:05 | 来自WAP
爱你0415 发表于 2014-05-21 12:09
<br/><br/><br/>查了,昨天下午去拿的结果,孕酮29.54,HCG17135,医生说还不错的,也开了七天的黄体酮注射,还开了保胎灵,保胎灵我都没怎么吃,怕有副作用啊!
不会的,保胎灵一般都是固肾的,值挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:06 | 来自WAP
爱你0415 发表于 2014-05-21 12:09
<br/><br/><br/>查了,昨天下午去拿的结果,孕酮29.54,HCG17135,医生说还不错的,也开了七天的黄体酮注射,还开了保胎灵,保胎灵我都没怎么吃,怕有副作用啊!
过3天hCg近3万就可听到胎心啦
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:11
紫痕仙女 发表于 2014-5-21 14:06
<br/>过3天hCg近3万就可听到胎心啦
<br/><br/>是吗,黄体酮注射完我就去做个检查再
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:40 | 来自WAP
我今天35天,昨天出褐色血,今天还有,去医院B超,没看到孕囊,医生说,可能已经生化了,宫外孕可能比较少。好伤心,好不容易怀上了,又没保住!
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:26
一日一苹果 发表于 2014-5-21 17:40
<br/>我今天35天,昨天出褐色血,今天还有,去医院B超,没看到孕囊,医生说,可能已经生化了,宫外孕可能比较少。 ...
<br/><br/>医生凭什么就断定你生化了呢?我33天褐色分泌物,34天去做阴超也什么都看不见啊,医生看了我的孕酮跟HCG,就只说让我回家好好休息,半个月复查,44天再次阴超就有卵黄囊了,你不是才35天吗,还早着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:08 | 来自WAP
爱你0415 发表于 2014-05-22 13:26
<br/><br/><br/>医生凭什么就断定你生化了呢?我33天褐色分泌物,34天去做阴超也什么都看不见啊,医生看了我的孕酮跟HCG,就只说让我回家好好休息,半个月复查,44天再次阴超就有卵黄囊了,你不是才35天吗,还早着呢!
但是我现在一点感觉都没有,试纸也没测出阳,总是比检测线弱!今天褐色的分泌物也没了,我都不知道自己现在处于什么情况!要不要明天再去抽血看看呢?
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:41
一日一苹果 发表于 2014-5-23 12:08
<br/>但是我现在一点感觉都没有,试纸也没测出阳,总是比检测线弱!今天褐色的分泌物也没了,我都不知道自己现在 ...
<br/><br/>要有什么感觉呢?你说早孕反应吗?那都是看个人的,没有褐色分泌物了也是好事了啊,如果经常有的话你也会天天担心的啊,你测的早孕试纸是吗?不管到不到阳,只要是两条杠就是怀孕了啊,我之前30几天的时候试纸加深也很慢,你等几天再测啊,不可能一下子就到强阳的,你如果期间没有再出现褐色分泌物的话就不要太担心了,等到40几天再去医院验个血,做个阴超看看,孕期都要放松心情,这样才会对宝宝好!
点击查看全文