要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

官方归来,撒好孕棒啦!

39479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上月四月十四未次月经,大概是五月二号三号排卵。5月11日zzy试纸测到有灰印。并在后面几天一直加深。在此之前一直担心炸糊。因为姨妈感强。老公也一直说是来月经的预兆。自己也一直担心。一直到5月17日大姨日过三天才去医院验证。今天拿到报告证实好孕了。希望也能传给各位姐妹好孕哦!另附上验血和验尿的数植。望懂看的也帮忙看下这个孕铜值是否正常?因为医生就说怀孕了。其它没说。让我十天后再去照B超。 QQ图片20140519174520.jpg QQ图片20140519174503.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:36
还不错吧,我34天去医院查血的结果是HCG373.1,孕酮才26.45,医生跟我说还不错,我今天44天了,又去医院查血了,结果明天才能拿,你是多少天了?
点击查看全文
candyhe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:39
爱你0415 发表于 2014-5-19 18:36
<br/>还不错吧,我34天去医院查血的结果是HCG373.1,孕酮才26.45,医生跟我说还不错,我今天44天了,又去医院查 ...
<br/><br/>医生没说多少天。我估计是20几天。按照未次月经算的话就有一个月5天了。今天拿报告时医生说过多10天就找她照B超。你44天了应该也可以照B超了吧?还要验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:44
candyhe 发表于 2014-5-19 18:39
<br/>医生没说多少天。我估计是20几天。按照未次月经算的话就有一个月5天了。今天拿报告时医生说过多10天就找 ...
<br/><br/>就是按末次月经算啊,验血是为了看孕酮跟HCG的变化,每天都会变的,我今天出血了,去做了阴超,排除了宫外孕,宫内可见卵黄囊,但是还看不到胎心胎芽,要保胎一个星期,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:07 | 来自WAP
恭喜恭喜   接好孕气了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:09
爱你0415 发表于 2014-5-19 18:44
<br/>就是按末次月经算啊,验血是为了看孕酮跟HCG的变化,每天都会变的,我今天出血了,去做了阴超,排除了宫 ...
<br/><br/>原来这样,那你小心注意身体哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:10
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-5-19 19:07
<br/>恭喜恭喜   接好孕气了
<br/><br/>谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:11 | 来自WAP
candyhe 发表于 2014-05-19 19:10
<br/><br/><br/>谢谢,好孕传给你!
借你吉言  ,希望我本月如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:28 | 来自WAP
孕酮是ng大单位吗?如是,还不错,不需吃药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:55
紫痕仙女 发表于 2014-5-19 22:28
<br/>孕酮是ng大单位吗?如是,还不错,不需吃药保胎
<br/><br/>是ug/L哦!医生没说什么,应该不算低吧。但我看不懂!
点击查看全文