要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

我哭!这到底是什么情况啊?

762214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去做的BC,显示右边有个优势卵泡,到结论医生又写的是滤泡囊肿。可我最近一直在测排卵试纸啊,要强阳了才去做的BC,怎么就成囊肿了?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:49 | 来自WAP
别管b超医生。。。主治大夫怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:20 | 来自WAP
19870212zjz 发表于 2014-05-19 19:49
<br/>别管b超医生。。。主治大夫怎么说
她直接给我写到结论里了,而且还特别肯定的告诉我是囊肿,也不知道依据到底是啥。主治大夫就说可以再观察下,让后天再监测下。还有点小,不过我刚测已经强阳了,怕是等不到后天了,快排的节奏啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:15 | 来自WAP
我这次也有一边查出来囊肿后来最后次bc医生怎么也找不到了说有可能就是乱跑自己爆掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:21 | 来自WAP
jyltj 发表于 2014-05-19 21:15
<br/>我这次也有一边查出来囊肿后来最后次bc医生怎么也找不到了说有可能就是乱跑自己爆掉了
靠这医生能再不靠谱点不?自己爆掉,太有喜感了。。瞎扯。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:22 | 来自WAP
jyltj 发表于 2014-05-19 21:15
<br/>我这次也有一边查出来囊肿后来最后次bc医生怎么也找不到了说有可能就是乱跑自己爆掉了
那你测排卵试纸了没?我已经强阳白带拉丝了。不管了,同房呗,管他是囊肿还是卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:24 | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-05-19 21:21
<br/>靠这医生能再不靠谱点不?自己爆掉,太有喜感了。。瞎扯。。
因为他们查出来是弱回声疑似像囊肿,其实有可能是卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:27 | 来自WAP
小宝马快快来啦 发表于 2014-05-19 21:22
<br/>那你测排卵试纸了没?我已经强阳白带拉丝了。不管了,同房呗,管他是囊肿还是卵泡。
我有打hcg所以强阳肯定有,对啊你不能打针就让它自己排安排合理时间同房说不定就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:22 | 来自WAP
我这周期也是跟你一样的情况。月经第三天就有囊肿,然后就一直在那里没有大也没有小。试纸今天强阳了去检查,囊肿依旧在那不大也不小。医生说滤泡囊肿。有可能里面有卵泡但是质量不高。BY THE WAY,我前天还白带拉丝了。我也被搞得莫名其妙了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:42 | 来自WAP
绿美人 发表于 2014-05-21 17:22
<br/>我这周期也是跟你一样的情况。月经第三天就有囊肿,然后就一直在那里没有大也没有小。试纸今天强阳了去检查,囊肿依旧在那不大也不小。医生说滤泡囊肿。有可能里面有卵泡但是质量不高。BY THE WAY,我前天还白带拉丝了。我也被搞得莫名其妙了。。
我的涨了,医生说确认是卵泡了。已经1.8*1.7还没有排,可我地试纸已经减弱了,医生让打破卵针我没打,想明天再去看看。
点击查看全文