要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请教JMS一个问题

59449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是不明原因不孕,反正也搞了一年多了,一次生化,最近做了两次人工授精都失败,我现在就是在怀疑,自己的卵泡会不会是空卵,我问医生,有没有什么办法能知道卵泡里有没有卵子,但是医生说除非试管能知道,不然查不出来,有没有姐妹跟我有一样的疑问呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:43
我也这样的情况,也怀疑自己的卵子情况,第一次人授失败了,现在第二个周期,如果这次再不行就试管了,不能再拖,早做早知道,也能找到病因。你也加油
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:30 | 来自WAP
qycl 发表于 2014-05-19 20:43
<br/>我也这样的情况,也怀疑自己的卵子情况,第一次人授失败了,现在第二个周期,如果这次再不行就试管了,不能再拖,早做早知道,也能找到病因。你也加油
嗯嗯!看来我只能去试管了,都是没办法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 15:47
我也有这样的怀疑,每次排卵监测都是好的,不明原因二年了,一直就怀不上。不知道这个从激素里能不能看出来?
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:19
一路向北2012 发表于 2014-5-20 15:47
<br/>我也有这样的怀疑,每次排卵监测都是好的,不明原因二年了,一直就怀不上。不知道这个从激素里能不能看出来 ...
<br/><br/>医生说不能,除非是做试管,才能知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 19:17 | 来自WAP
一路向北2012 发表于 2014-05-20 15:47
<br/>我也有这样的怀疑,每次排卵监测都是好的,不明原因二年了,一直就怀不上。不知道这个从激素里能不能看出来?
你可以在有成熟卵泡的时候就是排卵期去抽血验雌二醇,我就是每次都有成熟卵泡就是不怀,然后排卵期无意抽血发现雌二醇太低怀疑是空卵,我输卵管也不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:48
老公的宝贝老婆 发表于 2014-6-22 19:17
<br/>你可以在有成熟卵泡的时候就是排卵期去抽血验雌二醇,我就是每次都有成熟卵泡就是不怀,然后排卵期无意抽血 ...
<br/><br/>可以这样检查?我还没有听医生说过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:02 | 来自WAP
一路向北2012 发表于 2014-7-16 13:48
<br/>可以这样检查?我还没有听医生说过!
<br/><br/>你在哪的医院?我们这边医院都要测排卵加验血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 21:03
还有一个问题是,每次你的优势卵泡长到一定程度是
点击查看全文