要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕有42天左右了,下面出血,要保胎严重吗

1196414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月2号末次月经,22号排卵的,按照医生说我排卵迟,5月7号的时候去官方了,孕酮24.69,hcg490,后来就开始吃孕酮片早晚一粒,每天再吃一粒爱乐维,直到前几天就感冒一直打喷嚏,特别大的那种,打的全身在颤动,昨天下午感冒第三天,5点左右上厕所发现有粉色的血,很害怕,就去医院挂了急诊,做了BC,看见孕囊了,24*16*7,没有看到胎心,做了妇科检查,发现里面没有血了,这距离我发现有血有一个小时了,当时内裤上还有点血呢,有一点粉色加褐色!当时吃了4片孕酮,医生让隔8小时吃一粒,让第二天去抽血验hcg和孕酮,晚上回家就没有再出过血,但是肚脐眼附近就隔段时间抽痛一下,第二天好多了,早上就去抽血了,今天下午已经看到单子了,hcg已经有18500,但是孕酮只有16.9,医生给开了一星期的黄体酮注射液,让打完隔3-5天再去化验下hcg和孕酮,姐妹们,我现在好害怕啊,到底是什么原因导致我孕酮低了,还有这种情况严重吗?我的宝宝还能保住吗?怀个孩子不容易啊,望有经验的姐妹能够给我好点的建议,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:21 | 来自WAP
孕酮低导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:51

回帖奖励 +30

要看医生保胎,吃药打针,别大意,出血都按先兆流产对待,很严重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:25 | 来自WAP
医生有没有叫你卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:44 | 来自WAP
除了打针吃药,最好卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:10 | 来自WAP
亲,我跟你情况一样,我也是末次4.2,昨天出血赶紧上医院,也是孕酮低。也开了达芙通开始吃4片,隔8小时吃一片,现在医生让卧床两周,今天还有点褐色分泌物,医生说正常能保住,所以咱们都别紧张,放宽心,宝宝很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:37 | 来自WAP
坚持打针吃药,卧床休息,宝宝一定坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:40 | 来自WAP
你下次测血hcg3万以上一般就有胎心了
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:19
qzone_159818 发表于 2014-5-19 21:10
<br/>亲,我跟你情况一样,我也是末次4.2,昨天出血赶紧上医院,也是孕酮低。也开了达芙通开始吃4片,隔8小时吃 ...
<br/><br/>恩,听到你这么说太好了,我现在还开了7天的黄体酮注射,等打完隔三四天去抽血再看看孕酮能不能升起来,我们的宝宝都要加油,我们也加油!
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:20
紫痕仙女 发表于 2014-5-19 22:40
<br/>你下次测血hcg3万以上一般就有胎心了
<br/><br/>恩恩,月底去抽血看看,祈祷
点击查看全文