要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮我看看我每天打60mg黄体酮是不是高了,有没有影响

72059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7周的时候有点见血,住院当天止血.住了12天就出院了,

出医前B超检查,医院说宝宝有点小,B超显示约7周半(实际9周).

但我平时月经周期推后10天左右的,可能是着床晚也有关系.

住院时黄体酮33.9,每天打20单位的黄体酮,同时打HCG,这个没留意打多少.还打点滴(果糖\氨基酸\葡萄糖).

现在出院了,出院的时候黄体酮好像是39,HCG是75342,住院部的医生说我的宝宝长得有点慢,建议我到门诊挂号让医生给我开黄体酮跟HCG接着打.但门诊的医生居然每天给我开黄体酮60的量,我住院的时候每天才打20,一天打这么高的量有问题吗?

注:目前9周孕囊大小约30X28X15MM.

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:31
有胎心了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:23
39如果是小单位,是应该加大剂量的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:01 | 来自WAP
建议至多40mg,10周后慢慢长胎盘了、慢慢减量
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:25
想宝归来 发表于 2014-5-19 16:31
<br/>有胎心了吗
<br/><br/>有胎心,有搏动
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:26
siyuhan 发表于 2014-5-19 17:23
<br/>39如果是小单位,是应该加大剂量的
<br/><br/>大单位吧,医生都说基本上在参考范围内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:37
好孕猪猎 发表于 2014-5-20 08:26
<br/>大单位吧,医生都说基本上在参考范围内
<br/><br/>如果是大单位医生不会让你补黄体酮的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:09
好孕猪猎 发表于 2014-5-20 08:25
<br/>有胎心,有搏动
<br/><br/>哦,那个就正常,不用打针了呀
<br/>麻烦你帮我在这个网址里面的61楼点个赞,你也可以去参加活动
<br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37673637-1-1.html?fromuid=1628069
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:20
一般都是40单位,60是不少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:55
我觉得还是遵医嘱吧 我这边遇到有每天打80的
点击查看全文