要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

CDFI可见其内血流信号是什么意思?

4272229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的姐妹的早孕B超单子是CDFI未见其内血流信号,然后说这样是正常的。我的B超单子是CDFI可见其内血流信号。请问我的是正常的吗?医生也没有跟我说百度了半天越看越迷糊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:29 | 来自WAP
是不是有心管搏动的意思?你怎么没问医生呢
点击查看全文
GadgatM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:31
想好孕的囡囡 发表于 2014-5-19 16:29
<br/>是不是有心管搏动的意思?你怎么没问医生呢
<br/><br/>做B超的不理人,等我做完B超拿到结果医生也不在,胎心胎芽都有。。至于这个真不明白
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:06 | 来自WAP
GadgatM 发表于 2014-05-19 16:31
<br/><br/><br/>做B超的不理人,等我做完B超拿到结果医生也不在,胎心胎芽都有。。至于这个真不明白
那再挂号问下呀,总要解决心中疑问的对吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:18
具体的解释不好,但应该不是不好的意思,我从有胎心胎芽后,每一张bc单子都有这一句,好像就是证明胎心处有流血信号,是活胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:58 | 来自WAP
应该是可见血流,这样说明你和宝宝有血液的流动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 21:42
晴天妖孽 发表于 2014-5-19 18:58
<br/>应该是可见血流,这样说明你和宝宝有血液的流动
<br/><br/>对对,是血流信号!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:02 | 来自WAP
说明有血流,活胎
点击查看全文
GadgatM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:29
谢谢大家  放心多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:45
大家理解的都不对哦,血流是指脐带的血流,CFI可见其内血流显示,说明楼主的宝宝脐带绕颈。
点击查看全文