要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天检测右侧优质卵泡2.0*1.9*1.7,多久能排呢

486848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
右侧2个卵泡,最大2.0*1.9*1.7    

左侧4个卵泡,最大0.7*0.7*0.6
请问右侧优质卵泡多久能排呢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

随时会排。 这三天你可以随机安排同房 泡挺好,中的几率很大的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:14

随时会排。

这三天你可以随机安排同房

泡挺好,中的几率很大的,加油
点击查看全文
曉培111 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:18
angelsissi 发表于 2014-5-19 16:16
<br/>随时会排。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢。因为上个月吃了一个月的达英了,医生说可能是上个月遗留的卵泡,希望这个月可以成功em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:14 | 来自WAP
你为什么要吃达英呢?不是避孕药么
点击查看全文
曉培111 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:59
flying2119 发表于 2014-5-19 23:14
<br/>你为什么要吃达英呢?不是避孕药么
<br/><br/>检查出来多囊,要调理激素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:54 | 来自WAP
曉培111 发表于 2014-05-20 17:59
<br/><br/><br/>检查出来多囊,要调理激素的
那吃药期间不能怀孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:40
亲,这个可说不定啊。如果是打的绒促科学来讲36小时会排,所以AA安排在打完绒促的第二天和第三天,时间自己找准。另外男性的精液在下午5-7点最为旺盛。但是个人身体不一样,也有些人早排,有些人晚排,也有排不出的。最好的办法就是第三天B超看排了没。
点击查看全文
曉培111 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:53
xiahan0409 发表于 2014-5-21 13:40
<br/>亲,这个可说不定啊。如果是打的绒促科学来讲36小时会排,所以AA安排在打完绒促的第二天和第三天,时间自己 ...
<br/><br/>医生这个月不给打促排了,我前天和昨天用试纸测试都没有测到强阳,显示都是阳性。不知道排了没有,今早体温是36.3,也不高温,晚上准备用半定量再测下。另外,我想问下,B超检测出来2厘米的卵泡,按理说应该是强阳了呀,还是我理解错误了?
点击查看全文
曉培111 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:55
flying2119 发表于 2014-5-21 12:54
<br/>那吃药期间不能怀孕了么?
<br/><br/>医生好像说吃药中是不可能怀孕的,但是我这个月停药了,就可以了
点击查看全文