要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

TSH高,怎么回事,有什么后果

1176113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周等三天,甲功检查TSH偏高,让挂内分沁科,怎么回事,代表什么,求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:30 | 来自WAP
甲减。赶紧看下以免造成不好的后果。
点击查看全文
小QB快快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:51 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-05-19 16:30
<br/>甲减。赶紧看下以免造成不好的后果。
会有什么后果啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:58 | 来自WAP
会影响胎儿的智力,比如呆小症之类的,亲去看内分泌科吃优甲乐,定期检查控制在2.5一下就没有问题了,我怀孕也甲减有个朋友也是都没有问题她孩子很健康,但是有个朋友的朋友甲减怀孕六个月才知道孩子就是呆小症,重视点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:05 | 来自WAP
小QB快快来 发表于 2014-05-19 16:51
<br/>会有什么后果啊
你自己百度 孕妇甲减呀
点击查看全文
小QB快快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:09 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-05-19 16:58
<br/>会影响胎儿的智力,比如呆小症之类的,亲去看内分泌科吃优甲乐,定期检查控制在2.5一下就没有问题了,我怀孕也甲减有个朋友也是都没有问题她孩子很健康,但是有个朋友的朋友甲减怀孕六个月才知道孩子就是呆小症,重视点
谢谢亲的指点,我周四就去看内分泌专家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:12 | 来自WAP
小QB快快来 发表于 2014-05-19 17:09
<br/>谢谢亲的指点,我周四就去看内分泌专家
不客气,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:17
楼主数值是多少呀?
<br/>我也是TSH高了,12周的时候TSH3.1,当时产科医生没说什么,这段时间看了播种网的帖子,说要控制在2.5.。今天刚去医院挂了内分泌,医生让复检甲功,抗体和B超,下午拿结果。我现在快5个月了,吃药不知道还能补救多少
点击查看全文
小QB快快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:13 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-05-20 11:17
<br/>楼主数值是多少呀?
<br/>我也是TSH高了,12周的时候TSH3.1,当时产科医生没说什么,这段时间看了播种网的帖子,说要控制在2.5.。今天刚去医院挂了内分泌,医生让复检甲功,抗体和B超,下午拿结果。我现在快5个月了,吃药不知道还能补救多少
我才四周,现在都3.4,你吃药肯定管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:22
吃优甲乐,毎月复查,要保持在2.5以内.
点击查看全文