要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天怀孕49天,尿检酮体2+,怎么回事啊!

2347138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了个B超,已经有胎心胎芽,告诉医生最近反应有点大,一周没吃饭了,医生让我做了个尿检,结果酮体2+。医生说就是因为这样我反应大,让我住院。姐妹们有这么严重吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:05
有酮体说明已经在消耗你自己身体的脂肪了,吃的东西已经不够了,我第一胎的时候也是因为有酮体住院的
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:07
宝宝健康快乐 发表于 2014-5-19 16:05
<br/>有酮体说明已经在消耗你自己身体的脂肪了,吃的东西已经不够了,我第一胎的时候也是因为有酮体住院的 ...
<br/><br/>是宝宝在消耗我的脂肪吗?那用住院吗?医生说让我住院输点钾,VB6什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:26 | 来自WAP
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:50 | 来自WAP
亲,我53天的时候也是反应大,检验尿,酮体2+,医生也叫我住院,后来我不想住院,就开了两天的点滴给我,挂到第二天,还是坚持不住了,住院了,住了6天院,孕吐好多了,但是酮体还是2+,因为老公照顾不好我,坚持出院了,从上海飞回我妈家,到我妈家后没两天,孕吐反应又严重了,把老公叫回来了,又去医院,酮体3+,又住院了,住院6天,酮体4+,达到最高值了,当时人都要吐死掉了,真不想要这个BB了,爸妈坚持,老公非常心疼,过了4天酮体3+了,每天挂8斤营养液,又过了5天,酮体终于降到阴性了,住了15天,出院了,前后差不多一个月,瘦了18斤,现在就80来斤,现在吐也好多了,可以进点稀饭了,现在慢慢好多了,有点啰嗦,但是是亲身经历,楼主加油,很快过去的
点击查看全文
芽儿芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:28 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-05-19 18:50
<br/>...
天阿?这么难受呢?当妈妈真是太不容易了。我今天下午从医院回来,不知道怎么回事,突然好了很多,吃了饭了。希望别每天那样吐就行。能进食就行。我也不太想去住院,等等再看看吧。哎。祝我们以后都顺利点,少遭罪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:12 | 来自WAP
芽儿芽儿 发表于 2014-05-19 21:28
<br/>天阿?这么难受呢?当妈妈真是太不容易了。我今天下午从医院回来,不知道怎么回事,突然好了很多,吃了饭了。希望别每天那样吐就行。能进食就行。我也不太想去住院,等等再看看吧。哎。祝我们以后都顺利点,少遭罪了!
嗯嗯,加油!像我这样的还是极少数嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:23
风中的雨er 发表于 2014-5-19 18:50
<br/>亲,我53天的时候也是反应大,检验尿,酮体2+,医生也叫我住院,后来我不想住院,就开了两天的点滴给我,挂 ...
<br/><br/>坚强勇敢的宝妈,手工点赞32个送给你!太不容易了,原来反应大这么折磨人的。我45天了,目前还没啥反应,每天都盼着赶紧吐吧、恶心吧之类的,那样能知道宝宝好心里能踏实些,但是宝妈这个太辛苦了。加油啊亲,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:27 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-05-20 09:23
<br/><br/><br/>坚强勇敢的宝妈,手工点赞32个送给你!太不容易了,原来反应大这么折磨人的。我45天了,目前还没啥反应,每天都盼着赶紧吐吧、恶心吧之类的,那样能知道宝宝好心里能踏实些,但是宝妈这个太辛苦了。加油啊亲,会好的!
谢谢亲,我们都的一健康宝宝的。
点击查看全文