要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助!北京哪家医院输卵管造影相对好预约?

1246516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
向大家求助,有姐妹知道北京哪家医院输卵管检查相对好预约一些?要有造影弥散片的。今天月经第三天,想本周期能约上检查,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:35 | 来自WAP
我之前也是月经第三天,去北大人民医院没约上,我网上咨询的武警总医院和北科生殖健康专科医院,俩个都说可以约上,我去的北科,私立医院,专治不孕不育的,人少,去了就可以做!不过有点贵!我全套检查和造影一共花了2千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:36 | 来自WAP
不过没有弥散片。。。
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:40
伊落℡ 发表于 2014-5-19 15:36
<br/>不过没有弥散片。。。
<br/><br/>还是谢谢亲,医生说必须要弥散片,要看这个结果才能决定给不给做人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:44 | 来自WAP
licoy 发表于 2014-05-19 15:40
<br/><br/><br/>还是谢谢亲,医生说必须要弥散片,要看这个结果才能决定给不给做人授。
木事,你多问问几个医院看看,现在都有网上平台,咨询好了再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:17 | 来自WAP
五洲女子医院做的挺好的
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:05
亲亲小脑门 发表于 2014-5-19 23:17
<br/>五洲女子医院做的挺好的
<br/><br/>亲,有弥散片吗?医生要看弥散片的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:11 | 来自WAP
licoy 发表于 2014-05-20 11:05
<br/><br/><br/>亲,有弥散片吗?医生要看弥散片的结果
有的,他们做的是碘水造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:25
亚运村 钟香莲相对好预约 以为他用碘油 所以有延迟片 你可以问问
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:05
三甲医院预约都会时间长点哦,输卵管造影其实很普见,你直接选择二甲医院都是可以的啦
点击查看全文