要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求专家解疑,我的输卵管问题严重吗?有片子。

1468719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

20140424_112430.jpg 20140424_112449.jpg 20140424_112440.jpg
影像学所见:
  月经后7天,放管顺利,推药有阻力,无外溢,子宫重映尚可,略小于正常,壁尚光滑,双侧输卵管显影,左侧迂曲成团,粘与子宫角部,弥散尚可,右侧细长,远端轻度迂曲,扩张,弥散局限,双侧输卵管蠕动性差。

影像学意见:
   左侧输卵管通畅有炎症
   右侧输卵管通而不畅。

求助专家,我促排5次,每次均有成熟卵泡排出,但都未成功,问的医生,看造影说输卵管还可以,但是5次没成功建议做宫腹腔手术检查下。我想是人授呢?还是宫腹腔镜手术呢?手术能不做就不想做啊。我的输卵管问题严重吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你输卵管虽说是通畅的,但是形态不好哦,左侧迂曲成团,粘与子宫角部这个难受孕,右侧细长,远端轻度迂曲,扩张,有积水。输卵管蠕动性也不好,直接选择腹腔镜先解决输卵管的问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:18
你输卵管虽说是通畅的,但是形态不好哦,左侧迂曲成团,粘与子宫角部这个难受孕,右侧细长,远端轻度迂曲,扩张,有积水。输卵管蠕动性也不好,直接选择腹腔镜先解决输卵管的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:25
拿着你的片子多去几家正规医院,让看看听听建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:26
我现在也是和你一样,我正在找医生问呢
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:35
黯の淡 发表于 2014-5-19 15:25
<br/>拿着你的片子多去几家正规医院,让看看听听建议
<br/><br/>恩,去的市里的人民医院和省里的大医院,专家都说不要紧,可以怀孕的,但是一直失败,我在纠结要不要做手术,造影也是有误差的,说不定实际上更差呢。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:36
肯定得手术。
<br/>我劝你不要浪费时间。
<br/>术后次月就可以备孕。
<br/>你如果怕这怕那,耗的时间越长越浪费时间
<br/>尤其你还促排,
<br/>促排本来就伤卵巢,本来就是冒着卵巢早衰风险再做促排备孕,
<br/>管子再不好。。那不是自己祸害自己嘛,
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:50
angelsissi 发表于 2014-5-19 15:36
<br/>肯定得手术。
<br/>我劝你不要浪费时间。
<br/>术后次月就可以备孕。
<br/>
<br/><br/>哈哈,看到你我都不好意思了。我还在纠结啊,一个月都纠结没了。我实在心疼一万多块钱,。。再加一万九够做试管的了。。。5555.。我要不就去做了吧,反正输卵管是明显不好的了,有炎症怎么办?得挂水吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:57
一个小多多 发表于 2014-5-19 15:50
<br/>哈哈,看到你我都不好意思了。我还在纠结啊,一个月都纠结没了。我实在心疼一万多块钱,。。再加一万九够 ...
<br/><br/>我也在纠结要不要去手术,毕竟经济有限
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:07
一个小多多 发表于 2014-5-19 15:50
<br/>哈哈,看到你我都不好意思了。我还在纠结啊,一个月都纠结没了。我实在心疼一万多块钱,。。再加一万九够 ...
<br/><br/>怎么说呢。如果你运气好,促排怀了也就怀了。
<br/>这边老不怀,这边确实管子也不好。那么还等什么呢。
<br/>一万九。。实话就是,你还是加点钱试管看看也行。
<br/>不愿意再多钱,就通一下算了,等来等去,老不中,更烦。
<br/>
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:09
黯の淡 发表于 2014-5-19 15:57
<br/>我也在纠结要不要去手术,毕竟经济有限
<br/><br/>恩,就是的,你试孕多久了?医生也是说管子还凑合的意思么?我五次都失败了,应该能确定输卵管不好了吧。。要不就手术去,可能还能发现大问题。。
点击查看全文