要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

能帮我看下精液分析报告么。。。比以前好了一些。

159379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,能帮我看下现在的质量如何么。。。比以前还是提高了一些了。。只是不知道这样的质量怎么样。。。

照片 001.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你爱人这样情况还是能自然受孕的哦
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-5-20 11:52
<br/>你爱人这样情况还是能自然受孕的哦
<br/><br/>我想问下畸型率是多少,还有A+B  。。。。还有活力是多少。。。这次医生检查说正常的了。。以前是少精,弱精。。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这样精子质量好可以的,你备孕多长时间了?可以叫你老公多运动运动啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,只是活力差点,畸形率和密度都正常,完全是可以自然怀的!别担心!
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-5-20 15:02
这样精子质量好可以的,你备孕多长时间了?可以叫你老公多运动运动啦

备孕一年多了。。我也有些问题,造影结果
西医 说管子通畅,但是有炎症,说有粘连。。。。也没开啥药,就说让我试孕,中医说我管子扭曲,现在吃了三个月的中药。。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
YY糖果 发表于 2014-5-20 15:28
<br/>你这个精液检查报告是第五版的吧?按照第五版的基本都达标了,畸形数量达标,密度液化时间都达标,就是精子 ...
<br/><br/>谢谢亲。。。。。这次检查比以前提高了蛮多。特别是密度啊。还有精液量,以前我一直以为没法提高的。。。。以前检查才1.25ML。。都没达标。。这回还不错哟。。。。我老公前前后后中医,西医折腾了快一年了。。
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 |
猫儿妈妈1986 发表于 2014-5-20 15:41
<br/>亲,只是活力差点,畸形率和密度都正常,完全是可以自然怀的!别担心!
<br/><br/>亲,谢谢你。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2014-5-21 09:14
<br/>本帖最后由 好孕气666 于 2014-5-21 09:16 编辑 林子宝宝11 发表于 2014-5-20 15:02
<br/>这样精子质量好可以 ...
<br/><br/>可以考虑先吃中药调理下。再去备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕气666 发表于 2014-5-20 12:07
<br/>我想问下畸型率是多少,还有A+B  。。。。还有活力是多少。。。这次医生检查说正常的了。。以前是少精, ...
<br/><br/>没看到你的A+B精子情况,但是情况还不是不错的
点击查看全文