要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求专业人士帮看看

1344126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

SAM_0261.JPG SAM_0261.JPG 求专业人士帮忙看看我的片子到底什么问题呢?谢谢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:18 | 来自WAP
诊断结果?
点击查看全文
黯の淡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:31
小郭等等 发表于 2014-5-19 17:18
<br/>诊断结果?
<br/><br/>是的,想知道准确的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:40 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-19 17:31
<br/><br/><br/>是的,想知道准确的结果
我说你片子上应该写了诊断结果。我看不好片子,不过看到结果可以建议你怎么治疗。都是自己的经验之谈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:17 | 来自WAP
你的片子翻拍得不是很清楚的,看不清管子前端的显影,第一张是延迟片么?如果是的话,弥散比较结团,你用的什么试剂?延迟片隔多久拍的?我拍的是四张,其中一张是延迟片,跟你这个不太一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:18 | 来自WAP
还有就是,一般片子出来,造影医生也会给一个初步诊断意见,主治医生也会结合你的症状及其它数据,根据片子给一个诊断。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:07
双侧输卵管上举,右侧远端还有扭曲。
点击查看全文
黯の淡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:55
小郭等等 发表于 2014-5-19 19:40
<br/>我说你片子上应该写了诊断结果。我看不好片子,不过看到结果可以建议你怎么治疗。都是自己的经验之谈。 ...
<br/><br/>就没有诊断结果么
点击查看全文
黯の淡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:56
虎吱妈 发表于 2014-5-19 23:17
<br/>你的片子翻拍得不是很清楚的,看不清管子前端的显影,第一张是延迟片么?如果是的话,弥散比较结团,你用的 ...
<br/><br/>是的,第一张是延迟5-6分钟后拍的
点击查看全文
黯の淡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:56
虎吱妈 发表于 2014-5-19 23:18
<br/>还有就是,一般片子出来,造影医生也会给一个初步诊断意见,主治医生也会结合你的症状及其它数据,根据片子 ...
<br/><br/>说的问题挺多的
点击查看全文