要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

多囊+弱精为准两年半人工受精第一次,现孕46天可见胎心胎芽

2923832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为准2年半,可谓酸甜苦辣,中药吃了不少,西药吃了不少,人胖了几许。

去年年底打算做人受一直拖着,主要因为费用问题和上班没时间请假,去年年底换了工作,新领导对考勤不严格,也是与老公商量开始人受体检。体检我的基本没问题,就是白带要治疗,老公的是肝功能方面值太高,还连续2周挂瓶,后面值降下来了。大家都搞得很累呢。
进入人受周期已经是月经第8天基础卵泡可以促,于是吃来曲每天一粒,一直观察,我月经完有吃5天红糖姜水、黑豆5天,排卵前也坚持跑步机跑步(本人排卵不好,为了跑步买了个跑步机)
卵泡发育可以看我以前帖子。那天长到1.65*多少来着试纸弱阳,然后4.16当天下午安排人受
第二天4.17日b超,还没排,卵泡貌似还变小,当天下午又请假人受,当天中午我在公司楼道跳步了1000多下,可能排卵了吧。
4.17晚上我坐火车去外地出差,4.19早上去b超,看到一个更小的卵泡且我基础体温没升高,我一度以为没排,医生说考虑排了
基础体温过2天才升高。
排卵11天,排卵试纸比弱弱阳还有点颜色,zzy意念抽血B-HCG 48.06 孕酮25.31大单位,隔天测翻倍b-HCG 139孕酮没再查
5-10上午做了太多家务,因为自从知道有我家务都没做,刚好下午有人要来,下午有点褐色,于是5.11星期天去了私立抽血,b-hcg2w+孕酮19.1,医生说偏低要卧床,于是请假2周,第二天去公立医院看医生说这种情况不用药也行,观察为主,不用请假。但是因为昨天打了黄体酮不能随便停又开了7针
今天孕46天彩超(详细附件),可见胎心胎芽好激动,医生又开了21天的黄体酮,打针,有点害怕,想问姐妹们这不是要查下孕酮值怎么样慢慢减量吗??????????
人受费用我体检1700+老公体检1700+
其他就是药品费用,打簇绒HCG170+其他就是阴超一次70.人受2次一次1300 两次2500左右
前前后后算了竟然花了8400

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:35 | 来自WAP
恭喜 真羡慕你 把好孕也带给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:36 | 来自WAP
我也是第一次做人授 第四天了 沾沾你的喜气
点击查看全文
一米a青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:37
荷花开放时 发表于 2014-5-19 16:36
<br/>我也是第一次做人授 第四天了 沾沾你的喜气
<br/><br/>加油,会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:37
祝你好孕!我也备孕2年多了 各种药物都试过了 主要精子活力差 做RS的话 不知道成功几率怎么样?
点击查看全文
一米a青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:48
用户3879668588 发表于 2014-5-19 17:37
<br/>祝你好孕!我也备孕2年多了 各种药物都试过了 主要精子活力差 做RS的话 不知道成功几率怎么样? ...
<br/><br/>试试,时间不等人。。各种压力
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:26
一米a青 发表于 2014-5-19 17:48
<br/>试试,时间不等人。。各种压力
<br/><br/>嗯 准备再试试一个月 不行也去做RS
点击查看全文
一米a青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:26 | 来自WAP
用户3879668588 发表于 2014-05-19 18:26
<br/><br/><br/>嗯 准备再试试一个月 不行也去做RS
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:27
一米a青 发表于 2014-5-19 17:48
<br/>试试,时间不等人。。各种压力
<br/><br/>请问一下 你做RS的时候你老公的精子活力是多少呢
点击查看全文
一米a青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:28 | 来自WAP
用户3879668588 发表于 2014-05-19 18:27
<br/><br/><br/>请问一下 你做RS的时候你老公的精子活力是多少呢
应该是50百分abc
点击查看全文