要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直测不到阳,可是昨天监测已经排了啊!我凌乱啦⊙﹏⊙

1389912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始测排卵就一直没有见过强阳长什么样,第一张是这个月的试纸。这个月3号姨妈5号结束,昨天姨妈结束10天,早上测体温从36.76降到36.52,中午去做卵泡监测结果说是排了,就是第三张图,有盆腔积液可能是卵泡破裂后的液体,医生说回去赶紧功课,可是老公要上班,到晚上9点有aa。
第二张是上个月4月15号监测的,那天姨妈结束14天都能看到优势卵泡,怎么第三张昨天姨妈结束10天就排了呀?今天用秀儿还有印,那还要不要补一次呢?
两张b超是同一家医院,前后结果完全不一样,以前在妇幼检查也是子宫前位,可这次怎么就后位了。原本一直都是计划这个月要宝宝的,不知道有没有希望,我真是脑袋一团麻彻底凌乱啦!!

ps:为什么电脑一直发不了贴,总提示验证答案错误

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:15 | 来自WAP
我的也是测不到,卵泡都长大到18.22了试纸测的也是一道杠,
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:18
我想我可以. 发表于 2014-5-19 15:15
<br/>我的也是测不到,卵泡都长大到18.22了试纸测的也是一道杠,
<br/><br/>差不多快要排了吧,我们这样也只能靠监测了,说不定什么时候排了都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:24
只能说,大卫对你不敏感,或者你测之前喝很多水了?下次改用秀儿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:27 | 来自WAP
颜小汐 发表于 2014-05-19 15:18
<br/><br/><br/>差不多快要排了吧,我们这样也只能靠监测了,说不定什么时候排了都不知道
唉,我找了医生问他下,他说有时候是试纸问题,有时候测不到,是因为卵泡里没有卵子,悲哀,反正我星期五的时候比超说卵泡19.22,以后也没做过,也不知道排了木有,试纸也试不出来。
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:33
向日葵的奇迹 发表于 2014-5-19 15:24
<br/>只能说,大卫对你不敏感,或者你测之前喝很多水了?下次改用秀儿试试
<br/><br/>也没有喝太多水,有时候忙得真是连水都喝不上,下次用秀儿试试
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:36
我想我可以. 发表于 2014-5-19 15:27
<br/>唉,我找了医生问他下,他说有时候是试纸问题,有时候测不到,是因为卵泡里没有卵子,悲哀,反正我星期五的 ...
<br/><br/>不是吧,居然有卵泡还不会有卵子,肯定也有不少姐妹跟我们一样也照样好孕的,反正保持好心态吧,这次如果不成下次得提前去过监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:28 | 来自WAP
颜小汐 发表于 2014-05-19 15:36
<br/><br/><br/>不是吧,居然有卵泡还不会有卵子,肯定也有不少姐妹跟我们一样也照样好孕的,反正保持好心态吧,这次如果不成下次得提前去过监测了
恩下次好好检测,不破就打促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:32
我这个月也是这样的,我从周期13天开始测起,和你的一样,月经期没测体温,14天开始测体温就是高温,我怀疑我13天前就排了,以前每个月都侧得到强阳,而且没这么早排卵,不知道这个月是怎么回事?
点击查看全文
颜小汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:43
再测测看吧,哪天突然低温就是排了,最好能去做个B超,我就从没见过强阳啊,只能靠体温和排卵监测了 这个月估计真是悬了
点击查看全文