要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

你们孩子有过这样吗?

1084513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一岁一个月了,这几天晚上醒来就哭醒来就哭,我都烦死了,也不知道是什么回事,有时候哄哄就好,有时候给点水,有时候不要水就给点奶。以前都不是那样子的,真不知道是什么原因。之前一个晚上吃一次奶,有时不吃,现在晚上要吃两次。我白天还要上班,晚上他这样子我又没睡得好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:37 | 来自WAP
我儿子小时候就这样,那时候母乳直接塞过去就好了。。现在晚上还是有哭那么一两次。。半夜会喂一次奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:30
很偶尔的会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:43
我家好像一直是这样的,所以睡眠一直不好
<br/>这几天有点发烧,晚上更加睡不好,哎
<br/>我第二天也要上班,这几天都被他折腾死了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:52 | 来自WAP
我宝宝如果白天受到惊吓会这样,比如说打针了,她不喜欢的人强硬的抱她了等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:20 | 来自WAP
zxy944 发表于 2014-05-19 15:52
<br/>我宝宝如果白天受到惊吓会这样,比如说打针了,她不喜欢的人强硬的抱她了等等。
我估计我儿子也是吓到了,前两天打预防针了,前天又烫到手指了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:21 | 来自WAP
babol 发表于 2014-05-19 15:43
<br/>我家好像一直是这样的,所以睡眠一直不好
<br/>这几天有点发烧,晚上更加睡不好,哎
<br/>我第二天也要上班,这几天都被他折腾死了
希望他们晚上睡觉都乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:10 | 来自WAP
可能是吓到了,以前我回娘家住的时候,亲戚叫我把孩子放这,我回去工作,可能孩子懂的,一睁开眼睛就要妈妈,不见就一直哭,现在回老公家是没这情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:47 | 来自WAP
宾宾有礼 发表于 2014-05-20 00:10
<br/>可能是吓到了,以前我回娘家住的时候,亲戚叫我把孩子放这,我回去工作,可能孩子懂的,一睁开眼睛就要妈妈,不见就一直哭,现在回老公家是没这情况了
我儿子白天奶奶带的,晚上我下班了才我带,儿子都比较喜欢奶奶,可能也是这个原因晚上见不到奶奶就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:13 | 来自WAP
大果爱小果 发表于 2014-05-20 21:55
<br/>是不是身体不舒服还是怎样啊?我家虽然白天也是老人带,晚上睡前之前也要嚷嚷着要奶奶,但是半夜如果哭的话,我一抱就好了的。
我儿子一岁,你孩子多大了
点击查看全文