要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

前几天刚买完东西,错过了iherb的六一优惠

60979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期给宝宝买营养米粉和各种果泥,下了两单。

然后发现iherb现在全场儿童产品9折优惠,新上的快递一淘满$60才$2就包邮啊,比淘宝还便宜啊有没有。合众速递也才$4,真是吐血啊!

明天最后一天,按美国时间的话应该到后天凌晨吧,想买的姐妹抓紧啊。

还没自己海淘过的也去看看,有中文的啊,支持支付宝的啊。

关键是新人第一次注册购物用PKW152,还可以享受满$40减$10的优惠啊。

点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:37
提醒宝妈们一定要给宝宝买营养米粉吃,因为都添加了铁,可以防止宝宝贫血。
<br/>很多老人觉得自己做的米糊吃着放心,可是宝宝吸收不到足量的铁。上次带宝宝去打疫苗体检,有一个宝宝就严重贫血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:33 | 来自WAP
请问楼主选择哪个牌子的米粉和果泥比较好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:20 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2014-05-19 14:37
<br/>提醒宝妈们一定要给宝宝买营养米粉吃,因为都添加了铁,可以防止宝宝贫血。
<br/>很多老人觉得自己做的米糊吃着放心,可是宝宝吸收不到足量的铁。上次带宝宝去打疫苗体检,有一个宝宝就严重贫血。
<br/>
我家快四个月,吃哪个牌子的米粉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:46
liyunluck 发表于 2014-5-19 16:33
<br/>请问楼主选择哪个牌子的米粉和果泥比较好呢
<br/><br/>美淘的话当然是买Earth Best、Happy Baby或Gerber啦。都是婴幼儿辅食大牌,选用的有机非转基因原料。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:47 | 来自WAP
飞菲飞菲 发表于 2014-05-19 17:20
<br/>我家快四个月,吃哪个牌子的米粉啊
德国喜宝不错    还有每天吃点红枣泥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:54
飞菲飞菲 发表于 2014-5-19 17:20
<br/>我家快四个月,吃哪个牌子的米粉啊
<br/><br/>母乳的话可以六个月再加辅食的。
<br/>我都是上述三个牌子掺杂吃,从含铁量上来说,happy baby的最高,我买的也较多些。
<br/>iherb一盒20多块,和亨氏什么的价位差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:21
小熹1119 发表于 2014-5-19 17:47
<br/>德国喜宝不错    还有每天吃点红枣泥
<br/><br/>嗯,喜宝也很好。
<br/>另外宝宝吃红枣会不会太甜啊?我现在给他吃甜的水果都要掺些西红柿、黄瓜什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:00 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2014-05-19 18:21
<br/><br/><br/>嗯,喜宝也很好。
<br/>另外宝宝吃红枣会不会太甜啊?我现在给他吃甜的水果都要掺些西红柿、黄瓜什么的。
没事的呢   红枣泥拌在迷糊里吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 04:26 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2014-05-19 17:54
<br/><br/><br/>母乳的话可以六个月再加辅食的。
<br/>我都是上述三个牌子掺杂吃,从含铁量上来说,happy baby的最高,我买的也较多些。
<br/>iherb一盒20多块,和亨氏什么的价位差不多。
我是担心缺铁啊,非常感谢建议,
点击查看全文