要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家进来说一说宝宝穿连体衣好还是分体衣好呀!

6215416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是连体的好像容易肚子露出来,连体的,换纸尿裤又有点麻烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:40
我们家连体分体轮流穿,如果害怕纸尿裤会后漏就用好奇铂/金装,专门设计了一个后漏兜,躺着便便都漏不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:42
宝宝穿连体衣服的肚子比较不着凉的大点的时间给宝宝穿分开的衣服比较好点的对于宝宝的发育是有利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:45
我觉得不必纠结衣服的款式,而应该纠结用什么牌子的纸尿裤,好的纸尿裤像好奇铂/金装,防后漏做得很好的。无论你穿什么衣服,坐着躺着都不会弄脏衣服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:49
我朋友跟我说刚出生的穿连体肚子 不露出来,但是白天我不想用尿不湿啊 分体的又有皮筋 别人说这样宝宝会不舒服,分体的还怕到时候肚子露出来着凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:51
这到真的是个问题~~ 那个衣服蛮好看的 但是看见那个裤腿那 觉得比较容易湿  穿分体的可以在里面在穿个肚兜护着肚子!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:41 | 来自WAP
连体的好,换尿不湿不麻烦,分体的我买了家里都不用,说没有连体好用,浪费了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:45
月嫂说,因为我6月预产期,天热!准备几个背心和薄的小上衣就行了,別的穿不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:06
各有各的优点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:14
天热嘛最好办了呀,我家孩子上边一件背心下边就裹一个好奇家铂金的纸尿裤环抱式腰围能保护好小肚子不着凉又软还很透气,只要小宝宝的肚子和小脚丫保护好就没问题的
点击查看全文