要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

南瓜仔妈妈拜托您帮我看看,等回复。急急

46465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月做的宫镜下人流术发现宫角粘连,后面出院没去复查。自从看了播种网才感觉问题的严重。后面是14年4.16的BC,4.11的大姨妈。这情况复粘的可能大吗?不敢贸然再做宫腔镜毕竟有伤害
点击查看全文
xiaqin000abc (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:46 | 来自WAP
发不了图片那就打字吧。13年9月11做的宫镜人流术。检查内容:术中调节参数,设置宫腔压力为90mmhg,水流200ml。取膀胱截石位,查子宫后位稍大,bc引导下置镜见宫颈管刑态及内膜正常,探针探宫轴9cm,扩宫棒自4.5号依次扩张至6号,宫颈形态正常,宫内可见孕囊大小约为2×1cm,宫角可见粘连带,双侧宫角可见输卵管开口但显示欠清,在此强调我左边输卵管以切除,。行人流术及宫腔粘连分离术,清出组织约10克,见典型绒毛。术后再次置镜未见明显异常,粘连带仞存。术后没出血之后我就没复查什么没做到今年4月为止姨妈一直很少,之前也少不过不至于一天就没有了。14年4.16bc报告。超声描述子宫,后位大小40×28×38mm轮廓清楚回声均匀形状规则宫颈长22mm宫内膜厚2.3mm我是4..11的大姨妈,附件左侧卵巢25×14mm右侧27×17mm其它:盆腔周围软组织未见明显异常声像。子宫直肠窝液暗区32×16mm。以上是bc麻烦帮我终合看看是否复粘了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:33
xiaqin000abc 发表于 2014-5-19 13:46
<br/>发不了图片那就打字吧。13年9月11做的宫镜人流术。检查内容:术中调节参数,设置宫腔压力为90mmhg,水流200 ...
<br/><br/>你是在哪做的手术啊?
点击查看全文
xiaqin000abc (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:27 | 来自WAP
信命的人 发表于 2014-5-19 14:33
<br/>你是在哪做的手术啊?
<br/><br/>长沙市妇幼
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 16:55
xiaqin000abc 发表于 2014-5-19 13:46
<br/>发不了图片那就打字吧。13年9月11做的宫镜人流术。检查内容:术中调节参数,设置宫腔压力为90mmhg,水流200 ...
<br/><br/>亲,手机端也可以发布图片的哦,编辑帖子的时候可以插入图片,选择手机里的照片或者拍照都可以的,你发不了吗?有什么提示呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 23:48
子宫略小,问题不大,应该是长期内膜薄造成的

其次你是月经干净后查的B超内膜2,3
内膜真正厚度要排卵期去查
还有普通彩超是无法看出粘连与否的
你的医生啥也没写,估计啥也没看出来
单凭月经干净后2,3的厚度是判断不了啥病的
建议排卵期再查阴道三维
或者直接宫腔镜复查
点击查看全文