要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

(正能量:孕61天可见胎心胎芽,流褐色8天,停保胎药15天宝宝依旧坚强成长)孕47天B超宫内一无回声区,卵黄囊胎心胎芽无,血值各项不错伴褐色分泌物,医生判死刑!!

8083759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期28-30天,末次3月29日。孕45天的时候出差一天见褐色分泌物,一直流到今天都没有要停的意思(也可能与药物减量一周有关系,孕47天后医生干脆让我所有的药物都停了等判刑)
孕47天去医院B超:宫内1无回声区,最大径21MM,内未见光斑。

问B超医生:这什么意思?医生回答:就是空囊的意思,卵黄囊胎心胎芽无。

当天血化验:孕酮60.7nmol/L,b-hcg 76723IU/L,雌二醇3652pmol/L。

挂号去看医生:当场被判死刑,我自己不甘心,医生让我停掉了之前用的所有药物让1周后去复查...

当时的心情真是难以言喻啊,好不容易来的宝宝,怎么这样呢?血值一直不都好好的嘛,HCG翻倍也很好啊...怎么就什么都没呢?

我现在什么药物也没吃了,真的就这样等待1周后的B超吗?我的宝宝还有希望吗?——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————5月30日记录:今天停经61天,忐忑的去医院做了二超,不再相信之前的省妇幼特地换了家医院。                       忧心了近半个月,B超时我不停的问医生好不好,结果很快出来了:孕囊5.2x2.7cm,胚芽2.0CM,卵黄囊原始心管搏动可见,孕8+周。医生说结果很正常,给我开了复合维生素就回家了。因为有点桥本,下周要去复查一下...                                    期间出现的波折:孕47天B超时空囊时,医生立即让我停了地屈孕酮片、补佳乐、甚至是VE和叶酸都不给我开了...孕45天开始出褐色直到孕52天转黄色分泌物,至孕60天白带才正常。骤然停保胎药是很危险的,但是没想到我的宝宝那么坚强,二超的主任医师说上次的B超应该看得不细致,因为我的与孕周相符上次不应该什么都没...                                        在此提醒一下姐妹们:1、如果血值好无先兆流产不要过早去B超除非想排除宫外孕,一般7周后去比较好,以免给自己造成很大的心理负担,对宝宝早期发育不好;                       2、如果一超结果不好,可以换家医院再看看,或者等多一段时间到60多天去看看,但是也不要不管不问直到3个月再去,如果真的胎停或者空囊不尽早处理对子宫不好。                    3、谨防无量医生和不负责任的医生,如果遇到的不好的情况换家医院或者换个医生医生再看看。                     祝姐妹们早日好孕!宝宝健康成长平安出生!也希望我家宝宝健康成长!平安出生!
点击查看全文
qiuhaoyun2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:30
这两天孕吐不是那么厉害了,胸部依旧胀痛,好像也没之前那么涨了...老有褐色分泌物,除了早晨连平时小便都能擦到一点...今天哭了两次...工作也出现了不顺...各种乌云笼罩啊...wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:41 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-19 13:30
<br/>这两天孕吐不是那么厉害了,胸部依旧胀痛,好像也没之前那么涨了...老有褐色分泌物,除了早晨连平时小便都 ...
<br/><br/>亲,我刚刚做完手术,情况跟你差不多,我59天了,B超未见卵黄囊,孕囊都32*24了,就放弃了。我建议你多等等,毕竟现在怀孕很不容易。我都后悔为什么不等到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:53 | 来自WAP
爱浅白 发表于 2014-05-19 14:41
<br/><br/><br/>亲,我刚刚做完手术,情况跟你差不多,我59天了,B超未见卵黄囊,孕囊都32*24了,就放弃了。我建议你多等等,毕竟现在怀孕很不容易。我都后悔为什么不等到三个月
我孕囊也不小呢|~~~本想积极的等待,但是这几天一直流褐色,一上厕所纸巾上都有~~~好失望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:41 | 来自WAP
要不等等看?万一宝宝没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:19 | 来自WAP
云在天空写诗 发表于 2014-05-20 08:41
<br/>要不等等看?万一宝宝没事~
希望没事了~~~但褐色分泌物让我害怕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:23 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-5-20 09:19
<br/>希望没事了~~~但褐色分泌物让我害怕~~~
<br/><br/>只要不是鲜红的血,不腹痛就没事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:16 | 来自WAP
爱浅白 发表于 2014-05-20 09:23
<br/><br/><br/>只要不是鲜红的血,不腹痛就没事呀
现在宝宝就扣子那么大一点,天天这么流不知道能不能捱得住~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:22
今天是第9天出褐色分泌物 了,没有治疗在家干等着5月30日去B超,我都快疯了...呕吐的症状今天又所减轻,可能和我没吃什么东西有关系,晨起乳房还是疼痛...今天的分泌物转为黄色了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:31
亲 怀的那个月去医院检测卵泡了吗?怎么会空囊呢?以前排卵正常吗?还有建议可以多等等的,说不定你的发育慢  很多两个月了才看到胎心胎芽。
点击查看全文