要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

小小正能量!胎盘覆盖内口大出血,今天去终于长上去一点啦!

3710431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周加3凌晨4点,突然感觉下面一股液体流出,黑暗中我用手摸了一把闻着有腥味,觉得不对!赶紧开灯一看吓坏了,一股一股的流,赶紧推老公,老公迷迷糊糊说明天早上去医院,我说流了好多,老公这才清醒,床单褥子上已经有一滩了,我让他拿了个卫生巾来垫上,就赶紧下楼,当时心情很沉重,刚好那几天又寒流,特别冷,我觉得自己每抖一下,下面就流一点。等车热的时候我们都到医院了。
到医院,把值班医生敲起来开了b超单,又敲门叫b超医生,我躺在b超床上时,眼泪都快装不住了。医院里静悄悄的,这时候我听到宝宝咚咚咚的心跳声,像小火车一样,是我第一次听到他的心跳。心里还稍微有所平静,觉得他还活着!但是可能b超医生睡迷糊了,b超结果很正常,胎盘位置在宫底,最上面。后来值班医生看了检查单,说我这个可能是胎膜破了,要马上住院,还不一定能保住。我就开始狂哭!现在的医生说话太吓人了!
这是我人生第一次住院。办完手续,凌晨六点多开始打止血针,医生说如果大量流血就赶紧叫护士。我抱着老公哭着说,我就想要这个这个孩子,我都听到他的心跳了。老公哄我睡着后就回去给我拿生活必需品,以及把这事告诉我婆婆。这时候血量已经很少了,没有一股一股的流了。
早上十点我的主治医生上班了,她嘱咐我绝对卧床,除了上厕所。一定不能便秘和腹泻,这时候我才想起已经两天没大便了,下午大便的时候还是有点费劲,结果哗的,血就像小便一样流着,惊恐的叫来护士,她问我有没有组织状的东西出来,我说没有,她赶紧叫了医生,医生说下午六点再吊一瓶止血针!又给我开了一瓶乳果糖帮助排便的。
第二天就不流血了,基本就是小便的时候手纸上擦出一点。医生说还以为我昨天会流掉呢,那么多血。再后来几天就止血了,等第五天做出院b超检查时,胎盘下缘覆盖宫颈内口。我的主治医生说,怪不得我会无痛出血,正是这个原因!我说为什么入院检查的时候胎盘还在最上面呢,医生只说是检查失误。
出院后除了吃饭和厕所都一直躺床上。都是婆婆在照顾,说到这里,不管婆婆以前怎样,在这件事上,我还是很感动的,我妈妈不在本地,我婆婆还嘱咐别告诉我妈妈,免得她担心!
但是出院才五六天的时候又出血了,是那种褐色的,又去医院急诊,医生给开了两盒保胎无忧散说褐色咖啡色应该是前面的旧血,让回家了,说如果再流就来医院。当晚12点多褐色血增多,小便时目测有20毫升流出,不知是自己胆子大觉得褐色血没关系,还是觉得住院休息不好,我决定不去医院,在家躺着。这样大概又两周点点滴滴咖啡色,终于恢复正常白带了。
今天是16周加1去医院做唐氏筛查顺便复查胎盘位置。当b超医生告诉我上去一点了,已经没有盖在内口上了,现在离内口10mm,但是依然低,要70mm以上才安全!但是我很高兴,因为前面医生说覆盖宫颈内口长上去的可能性小!今天的检查至少证明趋势是好的!很有可能在28周之前上去啊!
各位胎盘低置的宝妈,希望我们的宝宝都能up!up!平安足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:02 | 来自WAP
宝贝加油 宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:15 | 来自WAP
我第一次B超是十周多做的。当时也说我胎盘低。注意休息。但我没有出血现象。十五周再照就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:21 | 来自WAP
楼主好厉害!2年前我曾20周胎膜早破,羊水很少了没保住。看到楼主正能量,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:37 | 来自WAP
16周检查。胎盘距离宫颈口小于五公分。也不知道到底是几公分。一直注意。不劳累,不拎重物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:16 | 来自WAP
好坚强的宝宝宝妈!!!祝福啊!!!up~up~up~都加油~快快张上去~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:45 | 来自WAP
宝宝真牛!小家伙加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:01 | 来自WAP
宝妈加油!我18周加5天做的!胎盘右侧壁,边缘覆盖内口!希望下次大排畸能长上去!菩萨保佑保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:53 | 来自WAP
我也是下缘达内口,好担心,我也是12周4天的时候nt查出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:12
楼主好坚强。宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文