要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

都怪自己晚上睡太死把宝宝凉感冒了

3966176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚睡觉宝宝开始有点闹我睡的不怎么好,后半夜就睡沉了。结果猛地醒来一看宝宝早就把被子踢老远了,肚子全晾在了外面。怀疑半小时至少有的。诶。结果第二天宝宝就打喷嚏流鼻涕,还鼻塞好严重了。宝宝现在睡觉睡不好,吃奶鼻子塞了根本吃不了,好心疼宝宝。怎么办。各位宝妈有好办法吗?昨晚就有点严重了。给他吃了小儿按分乃米黄颗粒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:33 | 来自WAP
沙我宝宝昨晚踢了一夜的被子。我就给盖了一夜 直到天亮我才睡。 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:57 | 来自WAP
我晚上睡得不死宝也感冒了,更郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:31
穿连体衣,穿睡袋,就不怕着凉了,已经感冒了,多喝母乳让他自愈吧,个人感觉,不严重的感冒,不需要吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:34
大脸妹1386 发表于 2014-5-19 12:33
<br/>沙我宝宝昨晚踢了一夜的被子。我就给盖了一夜 直到天亮我才睡。 哎
<br/><br/>给他睡睡袋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:11 | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-05-19 13:34
<br/><br/><br/>给他睡睡袋
我家从出生就开始睡睡袋,最近好像思想变多了,不愿意睡睡袋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:22 | 来自WAP
六个月内据说不会生病啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:34
我家二宝是被姐姐传染感冒了,流鼻涕。吃的氨分黄那敏和健儿清解液,这两天好多了。多喝温开水。这么大的宝爱踢被子,我给她穿防踢被了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:01
昨晚我也是睡沉了,突然醒过来,宝被子在原地,人不知道怎么拱到外面了,,还在呼呼睡,就穿了件包屁衣,没穿裤子,吓死我了,还好到现在没啥情况,能吃能睡能疯,都不敢和宝爸说。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:13 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-19 14:11
<br/>我家从出生就开始睡睡袋,最近好像思想变多了,不愿意睡睡袋
被子就盖肚子上,不盖脚,那就踢不掉了吧?
点击查看全文