要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周+1 孕酮长到34ng/ml,停药是否有风险

2338212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始一直在补孕酮,每天40mg 黄体酮,周天孕9周+1,孕酮值长到34ng/ml,因为一直没啥症状(无出血无腹痛)医生说可以先停针,也不用吃药观察一周再说,医生说吃药打针毕竟是有副作用的,能不用药就不用药

看论坛里很多姐妹都是补充到12周,不知现在停药的风险多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:12

回帖奖励 +1

我停针2天了,医生说一般10周就能长出胎盘了,11周就可以工作了,不需要再打了,打多也不好!等这周过完就12周了,下周去测胎心看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:37 | 来自WAP
我今天还在打针,12周+了,如果你不腹痛,就没事,我是因为腹痛才打了两个月的针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:56 | 来自WAP
我准备停药了,地屈孕酮一天一片,今天查孕酮很好了,副作用不容忽视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:00 | 来自WAP
我10周+6了,只要孕酮大幅提升就能停药了,说明胎盘开始工作了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:45 | 来自WAP
我爷打7天了,今天没测孕酮,继续21天,屁股痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:21 | 来自WAP
我打了十天在七周半的时候停了,那个时候大单位60,改吃一天两粒黄体酮。
点击查看全文
信水人生 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:25
感谢各位~~
点击查看全文
信水人生 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:25
Maliceho 发表于 2014-5-19 20:21
<br/>我打了十天在七周半的时候停了,那个时候大单位60,改吃一天两粒黄体酮。 ...
<br/><br/>大单位60,还需要吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:29 | 来自WAP
信水人生 发表于 2014-05-20 08:25
<br/><br/><br/>大单位60,还需要吃药吗?
这个最好不要突然停吧,今天去验血了现在一天两粒药孕酮维持在40大单位,后面一段时间是胎盘和孕酮交接保证不低就好了。
点击查看全文