要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

二宝意外来了,老公坚决不要,冷战准备离婚中

70367123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几年没来了。

还记得09年刚怀上大宝时,在这里同姐妹们分享怀孕的点点滴滴。

前天大姨妈没来,测了,两条红线,有些惶恐,有些惊喜,有些害怕,又有些无奈。

自生完大宝后,和老公的感情一直很一般,因为孩子 的关系而维系着。性生活更是少,一年可能是两到三次,而这次也是几个月没做了,出外旅行时做了一次,那时我大姨妈刚结束的第4天,算是安全期,怎么想着也不可能会怀上呀。

我35了,现在也算是高龄产妇,不过算是保养得还好,也相信现在的医学,老公大我一岁。我们现在无房有车贷。大宝在上幼儿园,婆婆帮带,我工资不高,在一线城市,年薪也就10多万,老公自己开公司,收入不定,时好时坏。

因为是意外,老公坚决不要二宝,觉得养大宝已经很吃力,而且从生下女儿,就一直强调不可以再生,只要一个女儿,要把全部的爱给她。老公确实是很爱很疼女儿,在物质上更上无底限地满足。

在女儿一岁时,我不小心有了一个,因为是剖腹产,当然就流掉了,经历了身体的很多苦痛。

现在这个意外来了。我真的很想留下。

但老公也摞下狠话:他没有能力再多抚养一个,如果我一意孤行一定要,那就马上离婚,他带走女儿。以后有什么事都不要找他。

这次我也想下决心,把宝宝留下来,即使当单亲妈妈也愿意,肯定会吃力些啦。但是就怕女儿将来埋怨妈妈。

思绪有点乱,发到这里,希望有姐妹们能指点下,或提供些意见。

是否现在的我太自我,太自私。

但是我和老公相处的10几年间,流掉了好多宝宝,这次我真的不想了。想留下来。

现在的情绪进退两难。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:54 | 来自WAP
宝妈,没有说你的意思,但为什么又意外?不能做措施吗?还有就是你知道老公不想抚养两个为何一意孤行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:56
二胎不用罚款可以沟通一下生下来,有的时候各方面都说不清,慢慢沟通好点
点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:02
想好孕的囡囡 发表于 2014-5-19 11:54
<br/>宝妈,没有说你的意思,但为什么又意外?不能做措施吗?还有就是你知道老公不想抚养两个为何一意孤行? ...
<br/><br/>当时大姨妈刚过第四天,想着是安全期,没放在心上。
<br/>
<br/>可能和老公的关系 一直不是很好,生了女儿后,他总说,女儿是他的,看女儿跟我姓,和你一点关系也没有,将来离婚了也是我带走女儿等等之类的话。
<br/>天晓得女儿四岁了,他没有给女儿喂过一次奶,换过一次尿布。现在一周也最多只能和女儿相处一小时。一直是我和婆婆带女儿,就这样,他还说我工资太低,养不起女儿。
<br/>也许心理是有些不甘愿吧。刚好离婚一个一个。
点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:03
shan1974 发表于 2014-5-19 11:56
<br/>二胎不用罚款可以沟通一下生下来,有的时候各方面都说不清,慢慢沟通好点 ...
<br/><br/>谢谢,老公是单独,可以办二胎证。
<br/>现在真是很乱,想生又怕对不起大宝和二宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:07
因为生二宝然后离婚,最后两个孩子都没有一个健康健全的家庭,这样好吗?楼主自己都说在一起那么多年流掉好多个,那为什么还不吸取教训呢?!这样也是对你自己的身体不负责任!对肚子里面的宝宝也不公平!
点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:08
415739370 发表于 2014-5-19 12:04
<br/>他凭什么不要二宝还带走大宝?要我说大宝都不给他
<br/><br/>他总杖着他的收入比我高,他能给女儿更好的物质生活条件。
<br/>
<br/>平时言语上各种侮辱我,埋怨我收入太低什么的。
<br/>对了,他收入再高,除了房租,他从来也没给过家用。
<br/>
<br/>所以离婚我不怕,也无所谓,就是现在肚子里这个小生命,实在不忍下放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:08
男人和女人真的思维相差好远。楼主还是要考虑成熟,不管是留还是不留,不要留下遗憾和怨气。
点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:16
siyuhan 发表于 2014-5-19 12:07
<br/>因为生二宝然后离婚,最后两个孩子都没有一个健康健全的家庭,这样好吗?楼主自己都说在一起那么多年流掉好 ...
<br/><br/>em81
<br/>没得怪他人,怪自己, 一次又一次伤害自己。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:23 | 来自WAP
真是,只能怪你自己 ,怎么能流掉很多宝宝。他貌似跟你没一点感情,否则哪个男的嫌老婆收入低
点击查看全文