要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

内膜薄、月经不调怀的起不喔?

来自WAP |举报
2158773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄但是我这个月还是想尝试下、有内膜薄怀起了的亲不?回复下
点击查看全文
内膜薄吃补佳乐,我怀孕那个月就吃了补佳乐怀上的
点击查看全文
yangwuyan (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-05-19 12:22
<br/>内膜薄吃补佳乐,我怀孕那个月就吃了补佳乐怀上的
吃了、没有效果、还是那样、好愁喔<br/>
点击查看全文
萨米莉莉 发表于 2014-05-19 12:22
<br/>内膜薄吃补佳乐,我怀孕那个月就吃了补佳乐怀上的
医生不是说吃不佳乐不会怀孕吗?说那个药是抑制排卵的要停药才会怀
点击查看全文
秋至、夏未止 发表于 2014-05-19 12:25
<br/>内膜薄对怀孕有影响,即使是怀孕了也容易流产的。
<br/>对自己和宝宝负责还是吃药调调吧!
<br/>之前我就是内膜薄怀孕了39天是时候就溜掉了。朋友推荐吃的鹿珍堂极品膏长好内膜才要的宝宝。
<br/>你也别大意了!
<br/>别着急,内膜养好在要吧!
你那个药怎么吃啊?你现在怀孕了吗
点击查看全文
yangwuyan 发表于 2014-5-19 12:27
<br/>医生不是说吃不佳乐不会怀孕吗?说那个药是抑制排卵的要停药才会怀
<br/><br/>补佳乐是补内膜的不是抑制排卵的,我都吃了好几个月呢
点击查看全文
萨米莉莉 发表于 2014-05-19 12:30
<br/><br/><br/>补佳乐是补内膜的不是抑制排卵的,我都吃了好几个月呢
喔谢谢你哈、
点击查看全文
yangwuyan 发表于 2014-5-19 12:31
<br/>喔谢谢你哈、
<br/><br/>不客气,我是当月吃补佳乐怀上的,所以你要相信这个药只有帮助作用
点击查看全文
萨米莉莉 发表于 2014-05-19 12:33
<br/><br/><br/>不客气,我是当月吃补佳乐怀上的,所以你要相信这个药只有帮助作用
主要是我吃了没有效果
点击查看全文
秋至、夏未止 发表于 2014-05-19 12:53
<br/><br/><br/>服用挺简单的,我开水化开后吃的,像中药似是的,还不难吃。现在有宝宝了!
吃好久呢?分月经前后不嘛?
点击查看全文