要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

亲,进来帮我看看吧,不知该怎么办

829913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查出双侧精索曲折,但是检查精子质量,A级的是33%,B7.87%,C12.17%,D46.82%。活动率是53.18%,不知道这样还能怀孕吗,精索曲折医生说得手术,吃药是不是吃不好的,我老公说不想动手术。,请问这样的精子质量还有没有受孕的机会呢。em29

点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 12:01
没人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:17 | 来自WAP
MY、 发表于 2014-05-19 12:01
<br/>没人知道吗
这样的结果算可以啊,如果不严重的尽量不要做手术,加强锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:26 | 来自WAP
指标不错 ,我做过手术,但现在还有。强烈不建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:50
活力挺好的,精索曲张影响数量啊,你老公精子数量正常不,光活力好数量很少的话还是不行的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:48
你再提供一下密度和精液量。还有畸形率。如果差不多的话,应该没问题呢。曲张了还这么好的活力,要啥自行车啊~
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 12:06
一溪流云 发表于 2014-5-20 07:50
<br/>活力挺好的,精索曲张影响数量啊,你老公精子数量正常不,光活力好数量很少的话还是不行的。 ...
<br/><br/>被捡精子数量是534个,密度是119.93,看不懂是啥
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 12:08
qzone_264664 发表于 2014-5-20 11:48
<br/>你再提供一下密度和精液量。还有畸形率。如果差不多的话,应该没问题呢。曲张了还这么好的活力,要啥自行车 ...
<br/><br/>被捡精子数量是534个,密度是119.93,看不懂是什么意思。没查奇形,我老公说没看到有奇形的em27
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 12:08
cryinthesky 发表于 2014-5-19 12:17
<br/>这样的结果算可以啊,如果不严重的尽量不要做手术,加强锻炼
<br/><br/>不知道严不严重,上面也没有说多少级,就写曲张
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 12:09
一溪流云 发表于 2014-5-20 07:50
<br/>活力挺好的,精索曲张影响数量啊,你老公精子数量正常不,光活力好数量很少的话还是不行的。 ...
<br/><br/>精子数量是多少才算正常啊,上面就写被检查 精子是五百多个
点击查看全文