要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管造影,有没有是误症的可能

1823720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年去做的造影,因为是第一次,所以很紧张,后来出来的结果是右边伞端粘连,左边堵塞,而且左边全程都无造影。可是我月经,白带都很正常,而且左边毫无感觉,右边小腹还常有疼痛的感觉。左边是因为全堵上了没有感觉,还是当时紧张引起的痉挛啊?输卵管堵塞是可以完全没有症状的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:27
据说紧张会引起输卵管暂时不通,实在不行,再做一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:48 | 来自WAP
凉白开760804 发表于 2014-05-19 11:27
<br/>据说紧张会引起输卵管暂时不通,实在不行,再做一次吧
看中医医生说我没有堵塞的问题,不是很严重,就吃了3个月的中药,总是存在这样一丝丝侥幸心理,可是备孕又有9个月了,现在什么消息都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:14 | 来自WAP
要找专家看片子,是痉挛还是什么能看出来,中医把脉诊断输卵管堵塞不可靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:15 | 来自WAP
是在三甲医院做的吗,每个人做造影都紧张的,如果真的有问题要勇敢面对,中医把脉诊断输卵管我个人觉得不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:49 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-05-19 13:15
<br/>是在三甲医院做的吗,每个人做造影都紧张的,如果真的有问题要勇敢面对,中医把脉诊断输卵管我个人觉得不靠谱
是三甲医院照的,得到结果后没有给我治疗的方案,都说只能腹腔镜分离粘连的地方了,堵塞的一边只能放弃治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:50 | 来自WAP
anni630 发表于 2014-05-19 13:14
<br/>要找专家看片子,是痉挛还是什么能看出来,中医把脉诊断输卵管堵塞不可靠
有个医院的妇产科主任说,手术的时候可以看出是不是痉挛,因为麻药了不可能痉挛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:12
等待幸福的小鱼 发表于 2014-5-19 12:48
<br/>看中医医生说我没有堵塞的问题,不是很严重,就吃了3个月的中药,总是存在这样一丝丝侥幸心理,可是备孕又 ...
<br/><br/>中医能看出来管子通不通?你那的中医真神em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:23 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-19 15:12
<br/><br/><br/>中医能看出来管子通不通?你那的中医真神
现在就想知道,堵塞是不是毫无感觉,只有发炎的时候才有症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:59
等待幸福的小鱼 发表于 2014-5-19 15:23
<br/>现在就想知道,堵塞是不是毫无感觉,只有发炎的时候才有症状
<br/><br/>我个人觉得没感觉
点击查看全文