要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

两次胎停,流产手术后,发现卵巢变小了,很严重吗?

130617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月胚胎八周停止发育,九周自然流产。流得比较彻底,没有清宫,b超显示一切正常。

喝了三个月中药,也没检查,觉得应该没啥问题吧。太大意!!!
14年1月顺利怀孕,前期一切正常,孕酮和hcg翻倍也较好,也吃了黄体酮和孕康颗粒。八周已经有胎芽,胎心,觉得一切没问题了啊。就等着13周做NT。期间没有腹痛和流血,孕期反应虽然有所减轻,但是时不时也有呕吐,所以也就以为一切正常。13周的时候流红,就傻眼了,去b超,已经没有胎芽胎心了,空囊一个。4月22号做了流产手术。五月六号复查,子宫恢复情况良好,内膜8.6mm,卵巢才2.3mm2.8mm。自己都没注意。去看了中医,中医看了检查结果觉得卵巢有点小,自己回家看以前的b超单子,发现以前我的卵巢基本上都是3左右的啊。这次流产以后怎么就变这么小了???
各位姐妹有懂的吗??能帮忙指点一下嘛??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:43
医生当时没告诉你原因吗?
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:32
当时没看以前的单子,所以不知道变小了,我还以为我的卵巢一直这么小呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:08
建议月经第二天查激素六项 看看卵巢功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:16
我和楼主一样,一次胎停一次空囊,亲这两次吃叶酸了吗
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:03
安孕1988 发表于 2014-6-1 22:16
<br/>我和楼主一样,一次胎停一次空囊,亲这两次吃叶酸了吗
<br/><br/>第一次很认真吃的叶酸,第二次怀孕之前是偶尔吃,但是怀上以后还是挺认真吃的。那会真不知道叶酸有副作用呢。
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:05
31号单位体检,妇科B超检查子宫及附件一切正常,上次的b超可能是大夫的手法不一样。虚惊一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:14
就是叶酸导致的,合成的叶酸不是每个人都适合吃的
点击查看全文